Опубликовано 8 Март, 2012 - 09:51

До какого-то момента я ничего не знала о том, из чего сейчас в нашей стране делают творог, и покупала любой - ростагроэкспорт, дмитровский и т.д. До тех пор, пока не услышала в программе "Контрольная закупка" про то, что эти самые творожные продукты у нас делают на 50% из... пальмового масла!!!

Поскольку сидела на диете, это было для меня жутким ударом, что мой любимый обзжиренный творог на самом деле имеет 50% жирности. Потом я понюхала и поняла... действительно, даже пахнет чем-то кокосовым!

Начала искать настоящий творог, перелопатила весь интернет, и в итоге остановилась на валио. У них вообще - замечательная молочка!

1) В нем нет пальмового масла.
2) Жирность - всего О,3%, и это действительно так.
3) Мягкий, нежный, не слишком кислый, в общем, очень даже вкусный творог.

Советую всем! И обращайте внимание на качество продукции, которую вы едите.)
Достоинства
  • Вкус
  • Нет пальмового масла
  • Низкая жирность
Недостатки
  • Высокая цена
Люсьенарекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.09.2012
Я сегодня этот творог купила в Ашане за 37 руб. Попробовала, понравился. Буду покупать еще. Уж лучше, чем Дмитровский.
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также