Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 12:39

Я долго была в раздумьях какое же средство выбрать по уходу за своей проблемной кожей.Их очень много представлено у корейцов, взяла зеленое яблоко от Тони Моли.

Чтобы быть в курсе , кто не знает что же это такое пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream напишу немножко :strong>
Массажный пилинг содержит кератин, полученный из папайи и зеленых яблок. Кератин обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Фруктовые кислоты зеленых яблок и папайи мягко отшелушивают верхний слой кожи, улучшают цвет лица, препятствуют закупорки пор. За счет мягкой эксфолиации кожи ежедневные уходовые средства проникают глубокие слои дермы, уход за кожей становится более эффективным.
Способ применения: Нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, помассировать в течении 3 минуть, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Использовать я его стала сразу же в этот же день ,как купила.На первый взгляд, он напоминает обычный крем, светлая консистенция,очень легкая.Запах божественный,очень напоминает аромат настоящего яблочка.Обьем весьма немаленький, думаю если использовать 1-2 раза в неделю,хватит на долго.

Как же он проявляет себя и как я его использую:Наносится он на кожу массирующими движениями,беру совсем капельку , впитывается буквально сразу же.
На коже будто ничего ничего и нет, он настолько мягкий и деликатный, что пленка которая образуется на коже не ощущается вообще.

Как только проходит время, я снимаю такими же движениями с помощью водички.Поначалу я не понимала,зачем он нужен и что он будет скатывать.Несколько недель эффекта не видела , но потом поняла ,что я просто не замечала, как он расправляется с этими черными точками и неровностями кожи.Результат есть и я довольна, хотя конечно использовать все нужно комплексно вместе с другими средствами .

Я сейчас убедилась, что этот пилинг великолепно помогает коже чувствовать себя комфортно, не стягивает и не вызывает вредных,негативных последствий.А наоборот благоприятно оказывает свое действие, благодаря ему происходит пускай небыстрое , но эффективное очищение и увлажнение.Рекомендую!
Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Обновляет и выравнивает цвет лица
  • Пахнет зеленым яблоком
  • Предотвращает старение
  • Привлекательный дизайн
  • Приятная упаковка
  • Приятный аромат
  • Регенерирует кожу
Недостатки
  • Не выявила
лолита 1988рекомендует
26.02.2013
ну ничего себе, какая интересная штука, не знала о такой, эффект на лицо!+
26.02.2013
Катя, приветик! спасибо! я заметила эффект,только когда сфоткала кожу ,он очень увлажняет ее и очищает.Хочу очень сейчас поробовать другую скатку Wink
27.02.2013
Эффект обалденный! Тоже хочу такое яблочко Sexy +
03.03.2013
полина,спасибо! видимо не зря его купила, не просто красуется,но и делает свое дело Tongue
я такого даже еще не встречала+
11.03.2013
какая свежая и чистенькая кожа+