Этот крем для защиты волос при термоукладке я купила "до кучи" со всей линейкой семи де лино (шампунь, маска, масло в ампулах).
Утюжком я не пользуюсь, поэтому основной задачей крема было пригладить влажные волосы при сушке феном.
Цена. Отдала я за него 700 р. за 150 мл. (покупала в салоне).
Производитель обещает:
Эффективно действующий крем для создания идеально прямых и гладких волос с естественным блеском. Без утяжеления и вреда для волос.
Состав
В базе средства - силиконы, растворители (причем агрессивные и сушащие - пропиленгликоль и триэтаноламин) и отдушка.
Текстура. Кремовая, силиконистая, видны блестки, которые должны придавать блеск.
Эффект. Ужасный. Крем липкий, после нанесения волосы становятся жесткими и матовыми, кончики так вообще - просто "стеклянными". Количество наносимого крема на ситуацию не влияет, даже самое малое количество гарантирует отсутствие блеска и сухость волос.
Итог. Последнее провальное средство данного бренда, которое я попробовала. Ужасный состав и, как следствие, эффект, как, впрочем, и во всех других опробованных продуктах. Однозначно, Alfaparf - не моя марка и больше из нее я ничего не покупаю.
•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.