Опубликовано 10 Август, 2011 - 17:47

Гораздо чаще, чем для маффинов, я использую эту форму для приготовления фруктового желе и заливного. Достается оно из силиконовой формы великолепно, и выглядит, особенно слоеное, очень достойно, способно стать украшением любого праздничного стола.
Помимо очевидных плюсов (удобство в готовке, легкое мытье, красота кулинарного изделия), я оценила компактность хранения. Ну очень удобно. Можно сложить, свернуть, скрутить и запихнуть. Занимает очень мало места, поэтому можно себе позволить иметь несколько силиконовых форм, разных видов.
Достоинства
  • выдерживает высокие и низкие температуры
  • компактно
  • легко моется!
Фоксрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 12.05.2011
    4
    Давно мечтала о силиконовых формах и вот на Новый год сделала себе подарок -купила наконец:)Сразу скажу - выбирайте формы в жесткими стенками. Я первую купила голубую - даже не подумала о жесткости. Поняла, что промахнулась, когда пыталась поставить форму с жидким тестом в духовку.
  • 03.08.2011
    На пасху всегда сама стараюсь испечь булочки, кексики и конечно же Пасху! Ведь приготовленное с любовью своими руками получится во много раз вкуснее, чем купленное из магазина! Такую силиконовую форму для выпечки увидела у подруги, я привыкла, что есть жесткие каркасы... а тут!
  • 05.08.2011
    Приготовление в них такое же простое, как и тесто для маффинов Меня порадовали эти формочки, раньше мучалась с железными формочками для корзинок, получалось всегда 5050, то не достаются, то пригорают. А в этих Пироженки получаются отличной формы, не пригорают, отлично вынимаются.
Смотрите также