Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.006145
Среднее: 4 (488 голосов)

Alinaigorevna92 аватар
Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 13:51
отзыв от
5
Достоинства: быстро можно накопить нужную сумму, быстро проверяют, интересно, можно быстро заработать минималку, необходим для общего развития, пишешь о чем хочешь, приятный дизайн, удобно работать, удобный дизайн
Недостатки: появилось недоверие к чужим отзывам в интернете, продажность комментариев!

Отзыв для тех, кто думает, что заработать в интернете нереально! Я тоже так думала до октября прошлого года. Но что-то надоело тратить свои кровные денежки на интернет- аукцион таобао, поэтому надо было искать выход  из положения:)

С сайтом [ссылка] я познакомилась благодаря irecommend, наверное, как и большинство:) В интернете провожу много времени, поэтому решила, что надо проводить время с пользой:) 

Не буду забивать в тысячный раз голову о том, как проходит тестовое задание с "0" на "1" уровень, об этом написано уже 1000 раз. Скажу только, что проверили мне его достаточно быстро для подобных сайтов- на восьмой день после отправки сочинения я уже во всю разглядывала задания на сайте! 

На 26.04.2014 имеем: 4 ранг, 23 сообщения на проверке, 206 сообщений одобрено, 3 отклонено.
На 26.04.2014 имеем: 4 ранг, 23 сообщения на проверке, 206 сообщений одобрено, 3 отклонено.

Задания с "1" и "2" уровней стоимостью вас не воодушевят, скажу честно. Но меня грела идея, что я смогу ворочать деньги мешками))), поэтому взялась за дело основательно! В течении месяца перешла с "1" на "3" уровень, а потом потихонечку и на "4" перепрыгнула ( всего уровней "5"). Потом началась сессия в институте, Новый год, гос.экзамены, в общем, за биржу засела снова 4 дня назад.

А вот так выглядит моя страничка на данный момент. "4" ранг и 190 с копеечками в кошельке. Напомню, выводить можно со 150р.

На " 3" уровне становятся доступными задания с Яндекс.маркета, цена которых от 31 до 36 р. Согласитесь, цена приличная! Но...  на сайте нововведения, можно написать с одного IP только один подобный отзыв в 5 дней( Печалька((( Но ничего! Нам и по 11, 14 и 18р. заданий хватит! 

!Отклоненные комментарии!

Думаю, надо сделать отдельный подраздел по этой теме.

Было отклонено 4 моих комментария, почему сайт показывает 3- не знаю, видимо, какой-то глюк. С двумя из которых я, честно сказать, согласна, а с двумя полностью НЕТ! ррр!) 

1)

   

Отзыв для Я.маркета. Отзыв не прошел проверку, не был опубликован, денежки не заплатили. В принципе, тут все честно, претензий не имею.

2) 

В задании требовалось написать подробные характеристики машины. В двух предыдущих заданиях этого заказчика я все расписала так, как он требовал, а тут поленилась, подумала, что так прокатит. Нет, отклонил!( Вину признаю, мой косяк.

Дальше идут 2 отклоненных отзыва, с которыми я категорически не согласна. Но... хозяин-барин!

3) 

Требовался отзыв на магазин одежды. Требовалось описать качество, скорость доставки, положительные/ отрицательные стороны и т.д. Считаю, что расписала все подробно, доходчиво и внятно, но заказчик так не посчитал, платить не стал за выполненную работу! но отзыв почему-то на странице висит...Странно? Зачем публиковать плохой отзыв, который " не информативен?

4) 

И четвертый отклоненный коммент о масле для ресниц. Тут вообще шоу! Автор отклонил коммент с формулировкой, что я его не туда опубликовала, хотя на сайте автора один единственный раздел для отзывов!!! Вариантов не много... Но, самое главное, что в задании ни слова не было сказано о том, куда следует публиковать этот коммент. 

Как и с пунктом 3) история повторилась. Коммент не оплачен, но почему-то красуется "не в том единственном месте" на сайте заказчика. 

Пункт 3) и 4) - единственные неприятные ситуации в моей практике на данной бирже. Пока таких историй не повторялось. Максимум, комментарии отправлялись на доработку, после чего оплачивались.

 

Самое интересное! ДЕНЕЖКИ!

Денежки выводила только 1 раз, но не из-за биржы, а из-за того, что никак не могла освоить электронный кошелек Webmoney. Раньше был вариант вывести денежки на Qivi, сейчас только Webmoney. Ничего, и это мы освоили!)))  Вывела денежки через почту России 24.04.2014, 25.04 получила, красота! Но больше так переводить не буду, % аховый! от 700р. отдала комиссии в 53р!!!

За месяц в октябре- ноябре на первых уровнях я заработала 1020р. Вывела не так давно.

 

Мой заработок за 25.04.2014г.

МИНУСЫ!

1. Принципиально не пишу заказных комментариев для врачей, где просят указать, какие они хорошие и грамотные специалисты. Фу-фу-фу так делать, дорогие специалисты! Одно дело написать отзыв про газету, бытовую технику, косметику, которая тебе нравится/ не нравится, а совершенно другое про людей с такой профессией! Кстати, оплата у таких комментариев достаточно дорогая, от 14 р., на днях было задание за 17.

2. История про лекарства  такая же, как и с врачами! Не пишу заказные комментарии.

3. В самые первые дни зависания на бирже комментариев обалдела от одного задания, к сожалению, не сообразила заскринить его, а жаль. Задание состояло в следующем: необходимо было написать хвалебный отзыв о призере, занявшем 2ое место , "Битвы экстрасенсов" на ТНТ , раскрученном человеке, который то и дело мелькает по федеральным каналам О_о. Стоимость была приличная для новичка, 9р, если мне не изменяет память. Тоже отказалась выполнять подобное задание! Большинство людей обращаются к таким спецам только в страшных жизненных ситуациях, считаю, что люди такого профиля в рекламе не нуждаются, а потворствовать разводу на чужом горе  я не буду( 

 

БУДУ ли я рекомендовать этот сайт своим друзьям? Да, конечно! Вчера прожужжала подруге про него все уши! Притащила и её сюда! 

Переписка с подругой от 25.04.2014г. по поводу данного сайта.

В общем, дерзайте, все получится! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

сообщить о нарушении

Alinaigorevna92 рекомендует QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Сайты
Тематика сайта: Заработок в Интернете
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Беру задания только в которых шарю.Бывает вообще не успеваю захватить интересные для меня задания.Поэтому лопатой не гребу,как многие пишут.Мне интересно на 4 уровне задания сильно отличаются от третьего,что-то новенькое и интересное попадается?
26.04.2014
Вредная рыбка, если честно- не хочу вводить Вас в заблуждение, не помню точно, т.к. "4" ранг мне присвоили в ноябре и я забросила сайт. Но по ощущениям, отличий практически нет в средней ценовой категории. Появляются "дорогие" задания на Я.маркете, их гораздо больше, выбирай- не хочу! Но из-за последних нововведений с одного IP можно писать подобный отзыв лишь раз в 5 дней, а жаль Sad
Так заданий и на 3 уровне для я.маркет предостаточно,одно написала приняли,теперь жду когда можно будет следующее написать.По моему их можно писать раз 14 дней.А так хоть бы каждый день писала.
26.04.2014
Если я не ошибаюсь, 14 дней проект может находиться у заказчика на проверке, это не мешает Вам публиковать комментарии о других проектах Яндекса. 5 дней- это немножко не то, можно брать только раз в 5 дней задания с Яндекс.маркета.(
26.04.2014
Задания можно брать с яндекс-маркета раз в 5 дней, а на проверке они могут быть до 12 дней, правда мои всегда проверяли в течение примерно 4-х дней максимум.
26.04.2014
Niki18 , спасибо за объяснение Smile Сейчас заглянула на свою страницу, действительно, 12 дней, чуть ошиблась.
15.05.2014
Неплохо, информативно. Только не поняла, зачем Вы скрины так сильно маркируете - боитесь, что кто-то сплагиатит? Big smile Так их в Сети уже полным-полно, таких скринов.

И переписка с подругой улыбнула Wink К отзыву о сайте она вроде никакого отношения не имеет и информации не несет.
15.05.2014
Здравствуйте, Лекс-Та!)
Отвечу на Ваши вопросы)
По поводу копирайта. Тут несколько причин, одна следует из другой) Занимаюсь китайским шоппингом ( если интересно- есть отзыв на нашем сайте по ссылке http://irecommend.ru/content/kupit-snogsshibatelnu...). На первых порах, когда выкладывала фото покупок без копирайта, случилась очень мерзкая история. Мои фото своровала группа в ВК, выдавая их за свои. А через некоторое время подписчики этой группы начали слать мне гневные сообщения, обвиняя МЕНЯ в плагиате моих же фоток! После этого случая без копирайта никуда. Вторая причина- это уже, наверное, привычка. Не совсем согласна с Вами, что в сети полно таких скринов. Таких, но не таких Big smile Этим отзывом я пыталась передать свой личный опыт, зафиксировать свой доход, свои задания, которые были отклонены. Ключевое слово здесь- свои) Ставя себя на место читателя, могу сказать, что мне интереснее читать реальные истории, а не просматривать чужие скрины с интернета. Да и скрины- это какой-никакой, а мой труд, поэтому автор должен быть указан)
По поводу переписки с подругой. Тут с Вами совсем не могу согласиться) Сайт называется "Я рекомендую", это и без меня всем известно))) Одно дело рассказывать про продукт( сайт/не сайт- не имеет значения)постороннему человеку, моим читателям, а совсем другое- близким людям. Мне кажется, эта переписка очень четко характеризует не на словах, а на практике мое отношение к [ссылка]. Так сказать, подкрепляю слово "делом")))Я считаю,ей тут самое место)
Лекс-Та, спасибо за Вашу критику и мнение со стороны!Какой-то большой комментарий получился, практически отзыв Laughing out loud Отзывы пишу недавно, чуть больше месяца, поэтому мне очень важно мнение каждого читателя! Спасибо за внимание к отзыву;)
Другие отзывы
Смотрите также