Ну вот не смогла в нашем ивановском Главмаге отказаться от покупки торта собственной кулинарии, ведь никогда их еще не пробовала. Производят они типичные евро-бисквитные коржи с кремом между ними и разными шапками. Мой выбор как медомана пал на медовик Буржуй, очень аппетитный по виду. Хороший тортик, мне понравился, правда, суховат, но крем придает сочность. Состоит из двух пушистых коржей, двух слоев нежного неприторного крема, сверху бисквитная посыпка. Крем с небольшой кислинкой, щедро проточен измельченным грецким орешком. И во вкусе торта преобладает не медовость, а грецкость. Кое-где в булочке большие кусочки чернослива, приятные, сладкие. Буржуй до того мягчайший, что аж крошится.
Тортувасиковый дебют удачный!