Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:50

Помните я писала отзыв на Шужук, также от торговой марки Александров? Теперь я решила оставить отзыв и на Казы, от той же компании производителя. Если честно, я не поняла разницы между этими двумя продуктами. Мне кажется они полностью идентичны. По вкусу, виду и вообще. Ну раз Казы, так пусть будет Казы.

Колбаса эта очень вкусная также. Изготовлена из цельных кусочков конины. Для такой колбасы мясо берётся с реберной части лошади. Колбаса эта считается "элитной" и всегда занимает своё заслуженное место на столе на праздник! Как правило, на столе должно быть и самое традиционное блюдо-бешпармак.

Казы-это сплошной белок! Чистое натуральное мясо! Она тяжёлая для организма. И как бы вам она не нравилась своим вкусом, а она действительно очень вкусно изготовлена, прекрасное сочетание различных специй и вообще сама технология приготовления, я бы не советовала увлекаться ею и съедать много за раз! Иначе желудок может просто "встать".

Для тех кто следит за своей фигурой, этот продукт подойдёт просто прекрасно. Благодаря большому содержанию белка, подкожный жир в проблемных местах, таких как живот, руки и "голифе", будет "уходить". Так как организм на переработку белка будет тратить силы как раз из вашего лишнего жира на теле.

Казы-тяжёлая еда, обращаю ваше внимание! Много есть её не стоит. Да и не захочется, она очень сытная! Два-три отреза - это максимум сколько сможете съесть за раз.

Достоинства
  • Богата белком
  • Вкусная
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также