В последнее время частенько начала покупать подобные смеси, и для меня они стали приятным открытием. Сочетаю их с рисом, гречкой и т.п. благодаря таким дополнениям блюда приобретают новые вкусовые оттенки и не надоедают.
Пробовала достаточно разные - и по цене, и по наполнению. Данную смесь я бы отнесла к категории дорогих (соотношении цена - количество). Готовится она так же просто, как и остальные, необходимо – обжарить, и при необходимости потушить. Смесь идет с соусом «Ривейра» - на фото ее видно – круглая белая масса с травками, в процессе готовки – тает и получается соус.
Состав: капуста романеско, фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кукуруза, соус (сливочное масло, оливковое масло, вода питьевая, базилик, специи, фенхель, майоран, загуститель ксантан)
По вкусу я бы назвала данную смесь – средней. И если, честно пробуя различные смеси, потихоньку прихожу к выводу что, чем проще, тем вкуснее. Хотя для любителей именно этих овощей смесь придется по вкусу. Лично мне нравятся овощи попроще, но это как говорится на вкус и цвет))) Отдельно бы хотелось, отметись – соус – нежный, мягкий. Больше всего подобная смесь подойдет к картофельному пюре.
И, конечно же, несомненным вкусом является пищевая и энергетическая ценность
Калорийность 67,2 кКал
Жиры 4,2
Белки 2,6
Углеводы 3,9
Рекомендовать попробовать буду, т.к. смесь все таки вкусная, но вот специально искать и покупать её не буду, так как за цену (около 100 рублей), на мой вкус можно найти и получше.