Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 15:14

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который вызвал у меня довольно сильный восторг. Приобрела я его в замечательном интернет-магазине Бьютихоум (ссылка на мой отзыв). Пудра Colour Correcting Mattifying - относительная новинка. Выпущена лишь в одном цвете - 010 Delicate Blossom (белоснежки, возрадуйтесь - подойдет 100%-но!).

Производитель говорит:

Шелковисто-матовая текстура с особой комбинацией оттенков, корректирует несовершенства кожи: розовый оттенок освежает цвет лица, фиолетовый осветляет кожу, зеленый нейтрализует покраснения, а бежевый выравнивает цвет лица.

Состав: talc, caprylic/capric triglyceride, neylon 12, magnesium stearate, toopheryl acetate, cera alba (beeswax), dehydroacetic acid, phenoxyethanol, parfum, benzyl benzoate, alpha-isomethylionone, coumarin, cl 16035 (red 40 lake), cl 77288 (chromium oxide greens), cl 77491. cl 77492 (iron oxides), cl 77742 (manganese violet), cl 77891 (titanium dioxide).

Вес: 8 грамм. Сделана в Италии.

Я являюсь обладательницей жирной кожи, практически без воспалений, но с расширенными порами и наличием черных точек. Так же я отношу себя скорее к любительницам тональных средств, чем пудрового покрытия. То есть пудра-вуалька мне нужна. Плотное покрытие от пудры - нет.

Если сравнивать All Matt и Colour Correcting Mattifying по упаковке, то видно, что производитель добавил пластиковый ободок "под серебро", остальное же оставил прежним.

Буквы с названием продукта совершенно точно скоро сотрутся, и моя красавица будет выглядеть почти так же, как и её предшественница: Зеркала продукт не имеет, крышечка откидывается на все 180 градусов:

Запах присутствует, но такой легкий и неуловимый, что при нанесении не ощущается совсем. Он чрезмерно мало сладковатый и пудровый.

Цвет: я обильно попыталась засвотчить продукт, и вот, что у меня вышло:

Практически белоснежность. Сектора при набирании на кисть смешиваются, и на выходе получается очень светлый оттенок для девушек с очень светлой и не проблемной кожей.

Помол чрезвычайно мелкий, спрессована пудра очень плотно.

Но на кисть набирается легко (при набирании чуть пылит).

Я брала эту пудру для нОски в двух вариантах - сольно на увлажняющий крем и в качестве закрепителя тонального крема. В обоих вариантах она меня полностью устраивает (правда, сейчас, с наступлением холодов, я все же изменяю Катрис с Герленовскими метеоритами)

Как Colour Correcting Mattifying работает на мне: мгновенно убирает жирный блеск, создавая матовое покрытие, которое абсолютно не выглядит маской. Это - пудра-вуаль, поэтому покрытие получается совершенно легким, тонким и неощутимым. При этом, краснота лица чуть сглаживается, а общий тон - выравнивается буквально совсем на чуть-чуть. Имеет место быть минимальное выбеливание, которое, впрочем, не бросается в глаза. Ни поры, ни черные точки скрыты, увы, не будут. Мне всего этого предостаточно, я люблю закреплять тональные кремы именно этой вуалью, (которая кстати не подчеркнет ни пушковый волос, ни шелушения). Лицо в нОске не сушит.

Результаты "работы" пудры:

Стойкость: так как покрытие пудры совсем тонюсенькое, совсем невесомое, мне хватает ее, в среднем, на 4 часа. Да, это не тот продукт, который можно использовать утром перед работой, и вечером он все еще будет смотреть на вас в зеркале. По прошествии 4-х часов, если нужно, использую еще слой пудры, а не матирующие салфетки.

Срок использования: более 15 раз.

Цена: ок. 280 рублей.

Женщинарекомендует
Результат просто отличный!!!!! 😊
20.10.2014
В последнем фото очень понравилась помада ❤️ я тоже белоснежка, но у меня еще 2 нераскрытые пудры 😉
Возьму её на заметку......... 😉
20.10.2014
У вас очень приятная улыбка 😊 Присмотрюсь к этой пудре, у нас как раз появилась косметика Catrice 😇
Спасибо, девочки ❤️

hmelevochka, это блеск Герленовский, от которого я без ума 😊 Две нераскрытые пудры - это ты Плюшкин 😁

Вясна, спасибо) Я у Катрис обожаю помады яркие. Тональные пудры тоже очень даже годные. Тени однушки нравятся. А вот туши и подводки, основы для макияжа и румяна либо не пробовала (не хвалят), либо не нравятся.
20.10.2014
Отличный результат! Я тоже не люблю пудры с плотным покрытием. А эта пудра, мне кажется, подойдет для закрепления тонального крема
20.10.2014
Очень классная пудра, судя по всему. Привлекла, ох привлекла... Всегда испытываю симпатию к неоднородным цветам в спресованных пудрах. Танюш, позволь сделать комплимент твоим бровям!!! ❤️
там где фото с подписью "+пудра" ты тааакая милаааашка ❤️
20.10.2014
Я люблю такие легкие пудры-вуальки с матирующим эффектом на летне-весенний период, так что обязательно возьму на заметку. Я в этом деле не очень разбираюсь и, чаще всего, ориентируюсь как раз на отзывы ))
У нас Catrice тоже только совершенно недавно обнаружила. Ура! Я об их помадах уже грезила ❤️
20.10.2014
То, что она матирует - это точно. Но как бы, это же пудра.. она должна матировать. А так я ниче особенного в ней не вижу. Вижу только твою безупрэчную кожу 😂
20.10.2014
какая красивая пудрочка, ну и ты, само собой))
Что-то у меня на катрис уже руки чешутся. Хочу их тональный на повседневку, бб мой боюсь каждый день юзать 😊
Танечка, дай тебя расцелую! Я уже получила первую посылку с бьютихома и набрала вторую корзину. Очень хочу заказать эту пудру, т.к. она меня заинтересовала своей необычностью.
20.10.2014
Таня, шикарная Женщина!!! Кроме матирования и менее заметных пор ничего не вижу (хотя что еще может быть от пудры-вуали?), но фотки просто the best! ❤️
20.10.2014
КАК ТЕБЕ ХОРОШО С ШИРОКИМИ БРОВЯМИИИ!!!
и результат пудры несомненно виден. вот не найду себе идеальную рассыпушку -возьму такую!
20.10.2014
Фигасе, у меня сегодня аншлаг! 😁

Оксана1994, да, в качестве закрепителя она мне очень нравится. Не могу нанести тон и оставить без покрытия.

Дашик, ой, спасибо!) Позволяю и расплываюсь в улыбке 😂

Вита, там три фото "+пудра" 😎 Женщина везде милашка?

Fleur2010, если Вы не смуглая, то берите! Это очень классный продукт.
А помадами Катрис я и сама брежу - ну, до чего ж они классные ❗

Вика, ты где так льстить-то научилась?! 😁

miamiolga, у меня Олл Матт к концу на днях подошел. "Шепот" от Макс Фактора тоже ополовинен. Придет корейский ББ Вип, но что-то ты меня с ним напугала. В общем, чего-то хочу, а чего - не знаю. Придется, наверное, Катриску тоже взять.

Вредная Анна, целовай ❤️ Я читала твой отзыв, ага! Поздравляшки-обнимашки!

Светик, а ТЫ ТОЧНО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ? А то что-то меня сегодня все девочки так нахвалили, что я прямо-таки засмущалась 😊 Две недели отзывы не писала, и все заскучали по моей
"красоте"?))))

Martsypan, ох, знаю я, знаю про брови свои. Сама нарадоваться не могу 😜 А пудрочку эту если не выпустят в других оттенках, то боюсь, она тебя выбеливать будет.
20.10.2014
Видно, что хорошая. Тоже купила бы такую:)
20.10.2014
Где-где... Прям вот тут, не отходя от кассы 😁 Не, ну правда)
20.10.2014
брови просто супер! а фото больше всего понравилось без помады, предпоследнее, глаза и брови выделены - очегь красиво!
21.10.2014
Женя, я прямо фанатка Катрис и смело рекомендую многие продукты этой марки 😉

Вика, 😊

LinneLee, к таким бровям я долго шла, но не жалею ни о чем. Сама почти год ими любуюсь и нарадоваться не могу) Спасибо, что заглянули 😊
23.10.2014
Тань, ну разве я могу? Я на полном серьезе! ❤️
25.10.2014
Ох,Татьяна,какие брови!Вы с ними совсем другая,так шикарно выглядите.Испытываю муки зависти,т.к уже месяцев семь пытаюсь "облагородить" свои,но что-то пока без особого видимого результата,увы
25.10.2014
Ой, Ольга, вот Вы мне бальзама в душу залили, так залили 😁 Кто бы мне сказал год назад, что моими бровями будут восхищаться - не поверила бы. У меня, видимо, ситуация совсем плевая была, раз я свои "космы" отрастила всего месяца за 2-2,5 и без особых усилий.
09.11.2014
действительно, очень красивые и выразительные брови) У меня свои тоже хорошие, но я совсем не умею их подводить/красить) Так и хожу...с мечтами об идеальных бровках) А тебе очень идет)
25.06.2015
Ещё сомневаюсь в этой пудре, но в корзину инет-магазина уже бросила! 😊
25.06.2015
eline, нечего сомневаться - отличный продукт!
15.08.2015
Действительно выравнивает тон 😊 у меня кожа практически розовая, присмотрюсь к этой пудре
15.08.2015
Sasha Melissa, если нет явных проблем с кожей, то покупайте. Она замечательна для светлокожих девушек. У меня она до сих пор имеется. Прибегаю к ней редко не потому, что она плохая, а просто перешла на рассыпушки.