Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 15:33

В этом году купила в очередной раз дыню репанку,ароматная,мягкая,красивая,большая слов нет.Пришла домой,разрезала,попробовала сочная,но она как трава.Поставила в холодильник как известно охлаждённые ягоды и фрукты становятся значительно слаще. Постояла моя дынька там два часика,достала и повторно попробовала,изменений не произошло.
Выбрасывать вроде-бы жалко,да и дыни очень уж хотелось. Нарезала средними кубиками дыньку,также нарезала туда яблоко без шкурки,засыпала сахаром или сахарной пудрой, Съела с огромным удовольствием и большим аппетитом.Так делала и без яблока,тоже очень вкусно.
Также к дыньке подходят:ананас,банан,киви-можно смешать всё,а можно и по экспериментировать и выбрать для себя,что больше понравилось.

Читайте мои отзывы: http://irecommend.ru/users/elena87g
Elena87gрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересненько..Smile +
01.10.2019
Ого, так и кабачок можно схомячить!
19.10.2019
Я и забыла об этом отзыве.
Смотрите также