Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 16:04

Иии очередной продукт от Vivienne sabo – гель для бровей и ресниц! Его я, кстати, использую только для бровей.
Я в последнее время решила отращивать бровки после неудачных экспериментов с формой «потоньше». У меня крупные черты лица, и широкие густые брови – это то, что доктор прописал, в итоге как-то все уравновешивается.

Но главная проблема густых бровей – это то, что ну не растут они в идеальном направлении, волоски так и норовят все время выбиться, испортить форму, которую вы усердно пытаетесь воссоздать. Раньше я для таких целей использовала обычный гель для волос, пенку, а порой и даже лак на щеточку для бровей пшикала. Это муторно и неудобно.
Но вот я приобрела этот самый гель (стоимость около 70 р за 6 мл), и стало гораздо проще моделировать бровки).

Что могу сказать в общем о геле:

• Он имеет легкий коричневатый оттенок, но этот оттенок на цвет моих бровей никак не влияет (они и так темные)
  • Он немного фиксирует волоски (но не так как супергель для суперсильной фиксации волос). Естественно, он не исправит вам вашу природную форму, но все же подкорректирует ее.
  • Волоски из ваших бровей с этим гелем не будут выбиваться.
  • Если вы пользуетесь карандашом для бровей, то вам просто необходим подобный гель, чтобы форма хорошо держалась и соответствовала «подправленной».
  • С помощью щеточки, которой гель наносится, можно хорошо и удобно расчесать волоски, зачесать и сделать то, что вам нужно.)
  • Только не переборщите с гелем!) Иначе ваши бровки заблестят, как после геля «для эффекта мокрых волос».

Мой вердикт: за свою цену продукт хорош. Но если вам нужно существенно скорректировать форму бровей (волоски очень сильно растут не туда), им одним вы не отделаетесь.

Выкладываю фото. Мои брови не идеальны, но все же видно, как с помощью геля можно даже сузить брови за счет того, что волоски снизу "подтягиваются"

P.S: на ресницах вот ЭТА тушь
fretillementрекомендует
В закладки! 😉
++++
26.02.2012
у вас и без геля очень красивые бровки 😉
26.02.2012
Точно,точно и без геля бровки тоже хороши.
Вам + ,полезный отзыв,присмотрюсь к такому гелю.
26.02.2012
Хочу этот гель приобрести, но не видела пока..
За отзыв [+]
+++ Хочу такой))) У меня тоже бровки неукротимые... 😉
26.02.2012
у вас очень красивый цвет глазок!! 😊
красивые бровки у вас+++
Оксана Олеговна
Iriska_61RUS
Кcюша
спасибо вам большое)
и приятно, что вам отзыв был интересен 😊
26.02.2012
какие красивые глазки!и брови формы прям как я люблю 😊
26.02.2012
тоже похожей вещью пользуюсь.. конечно плюсик..
27.02.2012
Наверное, это новинка у Вивьен Сабо, на их стенде ни разу такого геля не видела. +1 за отзыв 😊 .
27.02.2012
miamiolga, спасибо за такие приятные слова.)

ped_dumka
funny bunny

спасибо вам 😉
+++ мои брови так просто не возьмешь 😊
27.02.2012
+ Красота! Надо бы тоже попробовать..
Юлия Витальевна
ISAN3188

спасибо за внимание, девушки 😊
27.02.2012
А мне и с гелем и без геля бровки понравились!!!
+++++
А реснички..... ❤️
Diana Diana
спасибо!) Я и боялась свои брови на общественный суд выкладывать)
28.02.2012
замечательные глаза, ресницы и брови! +
01.03.2012
04.03.2012
После вашего отзыва решила,что мне обязательно нужен гель для бровей 😁 хотя раньше я такими штучками и не пользовалась.
Присмотрелась и купила. Не знаю почему, но я подумала, что он будет темнее.Просто на вид он такой коричневый.
Короче, мне он нравится,пользуюсь с удовольствием.
Жаль,что можно только один плюс поставить.Спасибо за отзыв. 😊
+ полезный отзыв
18.03.2012
PushinkaM
Anetaaa
спасибо 😊

O_beyba , я очень рада, что вам тоже понравилось)

Космонюхатель, благодарю.)
19.03.2012
+я вообще под впечатлением от ваших бровей - идеальные и ДО и ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!
29.03.2012
бровки-мечта!++
02.06.2012
Vikki_V

S_Lookki

так приятно, ну вот прям..)
16.08.2012
Вай вай вай, какие глаза красивые!!! И брови аккуратные, надо тоже попробовать, а то свои вечно по лбу бегают. 😁
17.08.2012
Ксения Ди, спасибо) Такая же проблема, у открытого окна маршрутки не сесть.))
24.10.2013
пипец!!! какие брови!!! :-)))) супер! всегда хотела такие бровки густые и чтобы не подкрашивать 😊
31.03.2014
У вас безумно красивые брови!
29.07.2014
Вот вы заморочились! У вас и без геля красивые брови... моих не видели)! Мне кажется, даже гель меня не спасет (
08.12.2014
Какие у вас красивые глаза 😲 😊
11.12.2015
красиво!
Брови у вас супер,но ресницы так не красьте!!! это ужасный забор. Не надо так !