Опубликовано 14 Март, 2014 - 16:44

Масляные маски всегда были,есть и будут в моем уходе за волосами. Можно скупать тонны обычных масок в магазине,можно просто ждать чуда,а можно купить полезные масла для волос и наблюдать,как ваши волосы расцветают. Обычные маски и бальзамы тоже нужны в тщательном уходе за волосами.Но,зачастую,такие маски только внешне лечат волосы и их не всегда можно наносить на корни.С масляными масками все иначе: спокойно наносим их на корни,держим несколько часов и не боимся всяких вредных веществ,они лучше проникают внутрь и лечат волосы.

В моем уходе есть разные масла ( Репейное,Макадамии , Жожоба, Кокосовое,Авокадо,Льняное).

Но увидев новинку от Бабульки Агафьи я очень заинтересовалась!В одном красивом флаконе собралось столько полезных масел,что просто грех было пройти мимо и не купить)

И так,сегодня речь пойдет о масле для питания волос от Агафьи. Новая серия "Банька Агафьи" содержит и другие флаконы с маслами : для укрепления волос и для улучшения роста волос.

Цена: 43 грн ( приблизительно 4.5. у.е. по нынешнему курсу)

Объем: 250 мл.

Место покупки: Местный магазин косметики и парфюмерии.

Упаковка:

Удобный пластиковый флакон с откручивающейся крышкой. Под крышкой имеется дырочка из которого и "добывается" масло.

Внутри по всей длине флакона имеется трубка,внутрь которой производитель запихнул всякие семена.Задумка очень интересная,но не практичная.В то время,когда вы хотите вылить масло из флакона,семена тоже рвутся наружу и попадают в масло!

Производитель нам обещает:

Лeчебное масло,настоянноe на сeменах целeбных трав,глубoко питаeт и восстанавливаeт поврeжденные волoсы.Масло легко проникает в кожу головы, щедро питает каждый волос по всей длине,возвращает им блеск и мягкость.Действует эффективно, не утяжеляя волосы.

Состав прекрасен.Даже немного и не верится,что производитель запихнул туда столько масел!

Консистенция: Масло не особо густое. Имеет зеленовато-желтый оттенок.

Масло очень удобно выливать на ладошку,а потом сразу втирать в корни и на длину волос.

Применение: производитель советует наносить теплое масло на волосы и через час смывать.Я масло не грею.

Иногда выливаю масло в какую-нибудь мисочку и добавляю туда пару капель витамина Е и А. Хорошенько перемешиваю и наношу на волосы.

Как и любое другое масло, данное требует тщательного смывания. Иначе вы можете остаться с грязными волосами.

Эффект: После масла волосы мега-мягкие и красивые! Чувствуется,что масло их пропитало по всей длине и сделало здоровыми. Масло не только внешне делает волосы здоровыми,но и внутренне! Волосы становятся крепкими и укрепленными.

Состояние волос можно увидеть на фото:

Вывод: Замечательное масло! Идеальное решение для тех,кто не хочет покупать много разных масел.В одном флаконе заботливый производителей уже собрал все самое нужное.

Очень советую познакомиться и вам с этим флакончиком от Бабушки Агафьи.

Я же обязательно буду пробовать другие масла из серии "Банька Агафьи".

Вредная Аннарекомендует
14.03.2014
Бабуля постаралась) шикарные волосы) и трубка такая интересная)
на выходных же куплю!
Вкусные коллажики 😊 А волосы шикарны, надо будет маселку поискать2
14.03.2014
Жаль, что масляные маски вымывают краску с моих волос (я начала делать )!
Скажи ,а этой твой цвет волос ?(
Возможно куплю такое средство )(хоть производителя и не жалую )
14.03.2014
какое интересное маслице,особенно удивила трубка,никогда такой не видела)
14.03.2014
Спасибо за отзыв! Очень вовремя для меня!
14.03.2014
видно,что волосы довольны Анют)
14.03.2014
Богатый состав у масла! Даже и не думала, надо и мне попробовать!

Волосы у тебя выглядят очень красиво и ухоженно!
14.03.2014
Только сегодня читала о нем в ИМ, но не решилась купить, волосы короткие, длины как таковой нет, мазать, собственно нечего.
Впервые вижу такое.Оформление очень необычное.Если найду в продаже,обязательно приобрету.
14.03.2014
Отличное! Загорелась теперь покупкой!
14.03.2014
Ой класс, впервые такое вижу, спасибо за знакомство с этим маслом! Волосы прекрасны ❤️
14.03.2014
Очень симпатично смотрятся все эти семечки и травки)
Увижу - куплю это маслице. Я кстати всего его подогреваю, мне кажется это важно)
обожаю масла ❤️ хоть с Агафьей и не дружу - масло захотелось попробовать 😊
Волосы то какие красивые)))
Я вот на это масло засматривалась в ИМ, а то у нас в продаже не видела. Думаю закажу себе, или же куплю при первой встречи.

Кстати отзыв такой весенний) 😂
14.03.2014
Семечки внутри флакона здорово смотрятся! Но какой-то фильтр, конечно, нужен, не доработали чуть-чуть :).
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!

SVET5S

Светик,я крашу волосы краской-мусс. У меня родной цвет безликий и серый,поэтому приходится добавлять красоту муссом)

miamiolga

Олечка,а я никогда не подогревала масла 😊 Из-за вредности своей видимо)Но я и так довольна эффектом от масляных масок.

Наташка-фисташка

Я тоже с Агафьей особо не дружу.Но мимо флакона с таким составом я не смогла пройти мимо)

Only white

Я сначала думала,что это в моей бутылочке забыли что-то вставить)А потом оказалось,что это проблема большинства купивших это масло!
Это для меня!
Я все думала, какое б масло купить.... (пользуюсь только репейным)
А тут такое решение!
Пока что не видела в магазине, теперь буду искать)
14.03.2014
Бабулька продолжает удивлять! Увижу - куплю!
14.03.2014
Волосы как у звезды ❤️ Ну что ты творишь, мне теперь срочно понадобилось такое маслице 😊
14.03.2014
Анна, а Вы после того, как масло смываете шампунем, маску или бальзам наносите?
14.03.2014
Ух ты 😲 Какое интересное, я масла не очень люблю, но это очень заинтересовало!
Анюта, волосы прекрасны! ❤️
я сама в шоке от такого уникального состава, я еще не видела такое масло в продаже!
14.03.2014
Как здорово, не знала про масла от Агафьи, обязательно найду и куплю пару флаконов. Волосы просто шикарны, хочу такой же э
ффект
ой,надо срочно прикупить 😊 хочу такие же волосики 😂
14.03.2014
Какие красивые у вас волосы 😊
Нигде не видела этого масла, увижу - куплю
14.03.2014
Оригинальное оформление у этого масла)) трубочка привлекательная (несмотря на то, что "семена тоже рвутся наружу" 😁 ). Очень интересное средство от Бабули)) Анют, волосы классно выглядят 😇 !
14.03.2014
не видела еще у нас такого 😎
трубка... это конечно что-то с чем-то 😂 очень оригинально))

волосы красивые ❤️ 😇 😘
А сколько по времени вы держали его на волосах? И не сильно жгёт кожу?
15.03.2014
Хочу себе такое масло, т.к. моим волосам нужно питание 😐 Спасибо за отзыв, буду искать 😊
15.03.2014
О боже, как интересно, какая классная трубочка:)) хочу хочу хочу:)))
15.03.2014
Отличное масло, сплошная польза.
Shabby

Сашенька,ну засмущала! 😊 Я уверена,что тебе тоже очень понравится это масло!

Chebick

Иногда наношу,а иногда нет. Но если и наношу то только бальзамы на длину волос.

mad_kristi

Спасибо,дорогая!Я его в магазине увидела случайно.Его продавцы спрятали за масками для волос от все той же Агафьи. 🤢 Пока доставала флакон с маслом, все эти маски чуть не попадали) 😁 Как потом оказалось,продавцы просто не успели пробить цену на масло,вот и спрятали)Но от меня то ничего не упрячешь!

Фанатка Барби

Обычно держу 2-3 часа.Масло ни капельки не печет кожу головы. 😊

Девушки,всем мега спасибо за ваши комплименты и комментарии!Рада,что мой отзыв для вас оказался полезным!
15.03.2014
какое супер средство и состав хороший, увижу, обязательно куплю 😊 не видела такое в продаже еще
15.03.2014
Не поверишь, мне сейчас даже лень покупными масками и бальзамами пользоваться, редко это делаю 😩 😊 Но масло впечатлило, удачно ты его откопала на полке 😁 Волосы у тебя великолепны, еще больше похорошели ❤️
15.03.2014
А перец в составе кончики не подсушивает?
15.03.2014
Аня, это просто супер! Хоть ты и пишешь, что непрактично вот эти семена внутри трубки, но это так круто смотрится!!! Состав просто великолепный, волосы сияют! Хочу-хочу-хочу! Спасибо - не знала о таком!=)))
я масла тоже обожаю, для волос супер
16.03.2014
В закладки и на поиски этого масла!
Богема

Масло абсолютно не сушит,а наоборот очень хорошо питает волосы!

Всем еще раз огромное спасибо за комментарии и комплименты! 😊
Ещё 15 комментариев