Опубликовано 14 Март, 2014 - 16:44
Если вы хотите здоровые и красивые волосы,то никогда не игнорируйте масла ! Идеальное решение для тех,кто не хочет покупать много разных масел.В одном флаконе заботливый производителей уже собрал все самое нужное!
Вредная Аннарекомендует
Жаль, что масляные маски вымывают краску с моих волос (я начала делать )!
Скажи ,а этой твой цвет волос ?(
Возможно куплю такое средство )(хоть производителя и не жалую )
Скажи ,а этой твой цвет волос ?(
Возможно куплю такое средство )(хоть производителя и не жалую )
Богатый состав у масла! Даже и не думала, надо и мне попробовать!
Волосы у тебя выглядят очень красиво и ухоженно!
Волосы у тебя выглядят очень красиво и ухоженно!
Только сегодня читала о нем в ИМ, но не решилась купить, волосы короткие, длины как таковой нет, мазать, собственно нечего.
Впервые вижу такое.Оформление очень необычное.Если найду в продаже,обязательно приобрету.
Ой класс, впервые такое вижу, спасибо за знакомство с этим маслом! Волосы прекрасны ❤️
Очень симпатично смотрятся все эти семечки и травки)
Увижу - куплю это маслице. Я кстати всего его подогреваю, мне кажется это важно)
обожаю масла ❤️ хоть с Агафьей и не дружу - масло захотелось попробовать 😊
Волосы то какие красивые)))
Я вот на это масло засматривалась в ИМ, а то у нас в продаже не видела. Думаю закажу себе, или же куплю при первой встречи.
Кстати отзыв такой весенний) 😂
Кстати отзыв такой весенний) 😂
Семечки внутри флакона здорово смотрятся! Но какой-то фильтр, конечно, нужен, не доработали чуть-чуть :).
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!
SVET5S
Светик,я крашу волосы краской-мусс. У меня родной цвет безликий и серый,поэтому приходится добавлять красоту муссом)
miamiolga
Олечка,а я никогда не подогревала масла 😊 Из-за вредности своей видимо)Но я и так довольна эффектом от масляных масок.
Наташка-фисташка
Я тоже с Агафьей особо не дружу.Но мимо флакона с таким составом я не смогла пройти мимо)
Only white
Я сначала думала,что это в моей бутылочке забыли что-то вставить)А потом оказалось,что это проблема большинства купивших это масло!
SVET5S
miamiolga
Наташка-фисташка
Only white
Это для меня!
Я все думала, какое б масло купить.... (пользуюсь только репейным)
А тут такое решение!
Пока что не видела в магазине, теперь буду искать)
Я все думала, какое б масло купить.... (пользуюсь только репейным)
А тут такое решение!
Пока что не видела в магазине, теперь буду искать)
Волосы как у звезды ❤️ Ну что ты творишь, мне теперь срочно понадобилось такое маслице 😊
Анюта, волосы прекрасны! ❤️
я сама в шоке от такого уникального состава, я еще не видела такое масло в продаже!
Как здорово, не знала про масла от Агафьи, обязательно найду и куплю пару флаконов. Волосы просто шикарны, хочу такой же э
ффект
ффект
Оригинальное оформление у этого масла)) трубочка привлекательная (несмотря на то, что "семена тоже рвутся наружу" 😁 ). Очень интересное средство от Бабули)) Анют, волосы классно выглядят 😇 !
не видела еще у нас такого 😎
трубка... это конечно что-то с чем-то 😂 очень оригинально))
волосы красивые ❤️ 😇 😘
трубка... это конечно что-то с чем-то 😂 очень оригинально))
волосы красивые ❤️ 😇 😘
Хочу себе такое масло, т.к. моим волосам нужно питание 😐 Спасибо за отзыв, буду искать 😊
Shabby
Сашенька,ну засмущала! 😊 Я уверена,что тебе тоже очень понравится это масло!
Chebick
Иногда наношу,а иногда нет. Но если и наношу то только бальзамы на длину волос.
mad_kristi
Спасибо,дорогая!Я его в магазине увидела случайно.Его продавцы спрятали за масками для волос от все той же Агафьи. 🤢 Пока доставала флакон с маслом, все эти маски чуть не попадали) 😁 Как потом оказалось,продавцы просто не успели пробить цену на масло,вот и спрятали)Но от меня то ничего не упрячешь!
Фанатка Барби
Обычно держу 2-3 часа.Масло ни капельки не печет кожу головы. 😊
Девушки,всем мега спасибо за ваши комплименты и комментарии!Рада,что мой отзыв для вас оказался полезным!
Сашенька,ну засмущала! 😊 Я уверена,что тебе тоже очень понравится это масло!
Chebick
Иногда наношу,а иногда нет. Но если и наношу то только бальзамы на длину волос.
mad_kristi
Фанатка Барби
Обычно держу 2-3 часа.Масло ни капельки не печет кожу головы. 😊
какое супер средство и состав хороший, увижу, обязательно куплю 😊 не видела такое в продаже еще
Не поверишь, мне сейчас даже лень покупными масками и бальзамами пользоваться, редко это делаю 😩 😊 Но масло впечатлило, удачно ты его откопала на полке 😁 Волосы у тебя великолепны, еще больше похорошели ❤️
Аня, это просто супер! Хоть ты и пишешь, что непрактично вот эти семена внутри трубки, но это так круто смотрится!!! Состав просто великолепный, волосы сияют! Хочу-хочу-хочу! Спасибо - не знала о таком!=)))
Богема
Масло абсолютно не сушит,а наоборот очень хорошо питает волосы!
Всем еще раз огромное спасибо за комментарии и комплименты! 😊
Масло абсолютно не сушит,а наоборот очень хорошо питает волосы!
Всем еще раз огромное спасибо за комментарии и комплименты! 😊
Ещё 15 комментариев