Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:30

Я очень люблю готовить. Очень люблю покупать кулинарные книги, и журналы, готова скупать все подряд. останавливает только муж и то чт ставить уже это все некуда. В магазине всегда большой выбор журналов, от дешевых до дорогих, глянцевых и бумажных. Я люблю конечно же красивые, яркие красочные глянцевые, с красивыми картинками и рецептами. И в этот раз моего любимого, познавательного журнала не было и я решила купить что-то другое. И этим оказался журнал "Гастроном" выпуск 1 за январь. Времени долго выбирать не было, я схватила, пролистала, убедилась что внутри все красиво и вроде рецептов не мало, купила, хотя стоит он не так уж и дешево. А когда дома стала его читать и искать интересненький рецепт, чтобы его воплотить я оооочень разочаровалсь в покупке.

Такое ощущение что авторы этого журнала собираются рецепты только для каких-то, простите, буржуев, или людей которые сидят на какой-то специфической диете на утиной печени, креветках и баранине. Все рецепты именно из этих ингредиентов. В общем я не нашла ничего такого, что можно было бы приготовить, и что хотелось бы. Никакой полезной информации я там тоже не прочла, кроме вездесуще рекламы.

Поэтому, если вы такой же маньяк кухни и кулинарных журналов, этот я вам покупать не рекомендую, есть журналы, которые содержат в себе куда более интересные рецепты и куда большем количестве.

k-o-o-k-l-aне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 19.01.2014
    С данным журналом познакомился совсем недавно. Очень полезный и "аппетитный". Журнал выпускается раз в месяц и удивляет своими необычными блюдами, а самое главное своими качественными фотографиями. Очень актуальный журнал о еде.