Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 14:54

Помню как-то свекровь заехала к нам в гости, а я готовила мужу горячие бутерброды. Естественно, она тоже захотела попробовать, ей понравилось. Через пару дней она купила себе бутербродницу, но не такую как у нас, а сэндвичницу Vesta 5356.
Ну, а когда мы приехали уже к ним в гости, попросила научить ее делать в ней бутерброды. Я думаю, что технология создания горячих бутербродов во всех сэндвичницах одинакова. Отличаются бутерброды только составом и фантазией тех, кто их готовит.
К плюсам Сэндвичницы Vesta 5356 можно отнести наличие антипригарного покрытия. А так стандартно: 2 ломтика хлеба, 4 треугольных бутерброда.
Но мне в Сэндвичнице Vesta 5356 не понравилось то, что она при закрытом положении, имеет щели по бокам. У нас бутерброд скрывается в бутерброднице полностью, а здесь бока торчат. Поэтому бутерброды приходится дольше готовить, чтобы получить нужную зажарку хлеба. В противном случае – хлеб не сильно прогревается. И получается нечто, что уже не просто бутерброд, но никак не горячий бутерброд.
Поэтому считаю, что это не самая лучшая модель бутербродницы.
Достоинства
  • антипригарное покрытие
Недостатки
  • плохая зажарка хлеба
  • щели по бокам
Orxideja85не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также