Найти
Подробности
Львенок
14.11.2011
ребенку очень нравится
Очень хороший сок. Конечно, с 6 месяцев его не даш. Я нчала давать его своей дочке в год.
Asteriya
06.11.2011
Для иммунитета вашего ребенка!
Сразу напишу что предыдущий отзыв от Руфь совершенно верен в том что возраст у данного сока сильно занижен!
Сок Фруто Няня Апельсин
Жукова Алсу
21.06.2015
21:32
на зубах не остается ощущения присутствия лимонной кислоты
Апельсиновый сок, пожалуй, - самый банальный выбор из всех возможных. Казалось бы, бери, не глядя.
Нектар Фруктовый сад Яблочный осветленный для детского питания
veronika koljuchka
22.12.2023
14:26
Приятный нектар с мягким сладким вкусом.
Приветствую всех, кто решил заглянуть в очередной отзыв! Сегодня на работе с коллегами решили попить соку.
Нектар Сады Придонья Яблоко-слива с мякотью
Inc
01.06.2020
15:44
+10 фото
Выпей нектар и сделай классное селфи! Новые упаковки соков и нектаров таят в себе очень неожиданные сюрпризы
Всегда любила сезон урожая слив: уж если она созревала…
Нектар Сады Придонья Мой персиковый с мякотью
karinad3
23.09.2020
20:48
+8 фото
✩ Нектар Мой персиковый с мякотью для детского питания ✩
Не так давно открыла для себя новый сок в яркой упаковке - Нектар Мой персиковый с мякотью от Сады Придонья для детского…
Лимонад Воды Лагидзе Фейхоа
JaneB2006
05.04.2021
14:16
+2 фото
Очень вкусный.
Добрый день! Периодически покупаю лимонад, который производится у нас в городе, но,как правило, идет на экспорт и найти его в продаже не так-то и легко.
Фруктовое пюре Фруто Няня из яблок с бананом, грушей и печеньем 250 г с 6 месяцев
Казьмина Марина
03.05.2023
13:03
+1 фото
Вкусно, качественно и отлично подойдёт разнообразить рацион
Всем привет. Всем противникам готовых пюре сразу мимо! Мой опыт: Прикорм своей маленькой ляльки я всегда начинаю с…
Нектар Фруто Няня Тыква с мякотью
Критик с теплом
04.12.2024
17:46
+2 фото
Плюсы и минусы тыквенного нектара. Вреден ли сахар в составе? Что стоит знать о лимонной кислоте
Выбирая соки для малыша, хочется найти продукт, который будет не только …
Пюре Фруто Няня Пюре из яблок со сливками
BeautySalon
26.09.2019
13:18
+7 фото
Очень вкусное и нежное пюре, которое лично я готова есть каждый день, но вот совсем маленьким детишкам, не советую начинать знакомство именно с этого вкуса.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки из яблок персиков и маракуйи 15 гр с 12 месяцев
Shymik
19.08.2024
12:44
+5 фото
Очень милый мармелад для детей в виде лапок 🐾 Фруто Няня Фруктовые кусочки 🐾 Приятный вкус, хороший состав, но всего 16 штучек
Всем привет! Увидела в Пятерочке очень милый…
Кашка молочная жидкая Фруто Няня Безмолочная с яблоком, абрикосом, экстрактом изюма и кураги
Nezhenka
12.09.2020
15:13
Когда хочется есть, но булка не вариант
Приветики!!! Кашку безмолочную покупаю я себе , дети у меня уже давно не малыши, такое есть не будут, а я вечноголодный человек (ем часто, дробно,…
Лимонад Воды Лагидзе Исинди
La belle verte
24.10.2023
19:22
+4 фото
Интересный лимонад со вкусом лавра.
Похоже что у меня любовь с этим Лагидзе)) Обожаю их крем соду. Но не было а наличие, поэтому выбрала это чудо, под кодовым именем исинди .
Лимонад Бочкари
Здравствуй ночь
10.03.2024
16:53
+6 фото
Один раз попробовала и хватит
Доброго времени суток! Я люблю лимонады, вредно, но покупаю и пью с удовольствием, наслаждаясь. Я пробую разные, ищу для меня самые вкусные.
Rinattt
01.03.2024
10:02
Вкусный и полезный перекус
Фруктовое пюре Фруто Няня из яблок с бананом, грушей и печеньем стало одним из любимых детских угощений моего малыша.
Нектар Фруто Няня Тыква с мякотью
Тоя
29.12.2022
20:38
+3 фото
🎃Вроде неплохо, но второй раз точно брать не буду🎃
Доброго времени суток! Я очень сильно люблю продукцию от фирмы Фруто Няня и тут на мой взгляд попался этот сок.
Детское питание Фруто Няня Фруктовый клубочек Яблоко малина
Valeri S
14.08.2023
04:01
+6 фото
Тот случай, когда ожидания не оправдываются. Но ребенку вкус фруктового клубочка понравился.
Доброе время суток, дорогой читатель! Я с ребенком по всем магазинам искала…
Фрутоняня Молочный коктейль банан
melonpan
06.12.2024
14:32
+4 фото
Покупаю детские молочные коктейли для себя 🌝 Зато без красителей и консервантов
Приветствую! Молочные коктейли для детей я обычно покупаю сама себе Потому что, во-первых,…
Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный
СтавропольскаяДэвушка
17.06.2019
17:41
+6 фото
Натуральный и вкусный детский сок без добавления сахара???
Всем большой привет. В продолжение детской темы хочу рассказать вам о детском соке, который полюбился ребёнку и мне.
Пюре Фруто Няня из яблока, малины и творога
Юлия Сергеевна Соболева
31.05.2023
13:38
Нам понравилось сочетание фруктового пюре с творогом.
Здравствуйте. Мы активно сейчас знакомимся с новыми продуктами, расширяем рацион, знакомимся с новыми вкусами.
Пюре Фруто Няня Пюре из яблок со сливками
DashaBrauer
12.12.2018
18:07
Наше любимое пюре !)
Познакомилась я с ним когда кормила дочь грудью. Я очень мало чего ела и это пюре всегда стояло у меня на полочке в холодильнике.
Sashka1
21.03.2024
12:51
Очень вкусные! Мне и ребенку понравились!
Эти фруктовые кусочки из яблок нам достались в подарок от родственников, которые приходили к нам в гости. Фирму такую я очень люблю.