Приветствую всех читателей отзыва))
Продолжаю экспериментировать со своей хлебопечкой и смесями для чёрного хлеба. Я уже писала как я использовала смесь "Хлеббург" для приготовления Бородинского хлебушка, на сей раз речь пойдёт о похожей смеси аналогичного хлебушка фирмы "Печём дома".
Итак, что мы имеем.....
Смесь продаётся в небольшом пакетике. В отличии от Хлеббурга, тут пакетик с дрожжами не прилагается.
Состав хоть и похож, но видно что в этом варианте он похуже. Ну и конечно главное отличие, тут нет изюма))
На упаковке так же есть 2 способа приготовления, а именно: в духовке или как в моём случае, в хлебопечке.
По рецептуре, кроме воды, так же требуется добавить растительного масла.
После добавления всех ингредиентов в чашу хлебопечки, меня не покидало ощущение, что жидкости просят добавить мало.... но я не отклонялась от инструкций.
Как видите буханочка какая-то квадратная, как кирпичик.... и лично для меня не очень привлекательная....может дело в дрожжах...
Хлебушек получился вкусным, короче говоря как надо. Но мне он понравился меньше, чем предыдущий.
Мой вердикт: на пять баллов не дотягивает и если ещё раз куплю эту смесь, то добавлю немного больше воды...
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ