Опубликовано 6 Август, 2012 - 07:28

При покупке было решено, что микроволновкой будем пользоваться только для разморозки, разогрева пищи и, максимум, приготовления попкорна. То есть всякие там грили, пароварки и прочие прибамбасы были исключены сразу.
Эта печь понравилась, прежде всего, своим внешним видом. Использованные в оформлении черный и серебряный цвета, накладная ручка двери и даже поворотные регуляторы - все гармонирует и здорово смотрится. Впоследствии оказалось, что она еще и очень удобна в использовании. Печь немного больше размером, чем стандартная микроволновка, и даже блюдо у нее больше. Дверка открывается не с помощью кнопки, а просто за ручку, нам такое решение нравится. И, наконец, поворотные регуляторы надежны, долговечны и интуитивно понятны - первый отвечает за мощность, второй за время приготовления. По окончании работы раздается не противный писк, как в некоторых печах, а приятный мелодичный звон, напоминающий колокольчик. В качестве покрытия внутренней камеры заявлена био-эмаль, более устойчивая к царапинам и легкая в уходе. Насчет того, легко ли отмываются загрязнения с покрытия ничего сказать не могу - мы при разогреве пищи накрываем тарелку специальным колпаком и брызги, соответственно, никуда не разлетаются. Так же в микроволновке заявлена система трехмерного распределения микроволн, которая позволяет более равномерно распределять энергию волн и пища должна более равномерно прогреваться. Нет возможности сравнить с другой печью без такой системы, но наша микроволновка греет и вправду довольно хорошо.
Из минусов можно отметить темное стекло дверки, в угоду дизайну. Разглядывать готовящуюся пищу теперь не так удобно. Но этот минус актуален для тех, кто в микроволновке именно готовит и кому важно визуально оценивать состояние приготовления пищи. В крайнем случае, всегда можно открыть дверку и посмотреть.
Достоинства
  • Имеет стильный дизайн
  • Надежность
  • Проста и удобна в использовании, уходе и установке
Everestрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также