Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.90244
Среднее: 3.9 (41 голос)

my_sunny аватар
Опубликовано 7 Январь, 2014 - 17:21
отзыв от
5

Привет. Я - блондинка)) Если ты тоже - думаю ты знаешь, как сложно добиться и удержать красивый цвет волос!

В юности я очень любила экстримальные цвета (синий красный, оранжевый и тп). Помогала мне в  этом Тоника и estel love.

Эти"краски" я как раз наносила на осветленные волосы. а когда надоедало - то смывала смывкой практически без вреда для волос. А потом решила, что хватит)

Итак как я крашусь:

сразу скажу, что это щадящее окрашивание, тк я отращиваю волосы)

  1.  Порошок Эстель(блондоран) + 6% оксид только на корни волос (если вы уже блондинка), и на всю голову если вы только хотите стать блонди. Сюда же можно добавить 1 ампулу Эстель ХЭК+2см корректора ( об этом еще распишу ниже) Наносить нужно быстро. держим 30 минут. смыть без шампуня. Волосы будут светло-оранжевого цвета.
  2. 1 неделю перерыв. делаем маски с репейным маслом или любым другим. 
  3. Окрашивание оно же тонирование:
  • estel essex s-os 101 пепельный +6% оксид. На Тюбик краски идет 2 таких оксида. Мне на корни хватает 1/2 тюбика краски+1 оксид.

мои волосы после осветления порошком и перед окраской. за неделю перерыва я тонировала волосы тоникой.

  • мешаем краску с оксидом. добавляем корректор примерно 2 см.

  • туда же добавляю МАЛЮСЕНЬКУЮ каплю тоники и хорошо размешиваем. 

  • Сюда же можно добавить 1 ампулу Эстель ХЭК. на момент окраски они кончились.
  • Наносить нужно быстро. держим 30-40 минут. под пакетом.
  • смыть. нанести ХОРОШУЮ маску для волос
  • радоваться получившемуся цвету волос!)

написать модератору

my_sunny рекомендует Краска для волос Estel S-OS специальная осветляющая серия

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Краска для волос
Брэнд: Estel
Комментарии к отзыву
  • Ksenia999 аватар

    Ksenia999 7 Январь, 2014 - 22:14
    Отличный цвет!Вы очень милая даже с голубым цветом волос Shy
  • my_sunny аватар

    my_sunny 7 Январь, 2014 - 23:19
    Ksenia999, спасибо)
  • La_Sirene аватар

    La_Sirene 10 Январь, 2014 - 02:25
    Такие колоритные фото и персонажи на них, приятно посмотреть:)
  • my_sunny аватар

    my_sunny 10 Январь, 2014 - 04:11
    La_Sirene, спасибо))
  • hmelevochka аватар

    hmelevochka 27 Март, 2014 - 15:35
    Оо, я тоже была блондинкой с таким же цветом много лет, но потом приспичило в черный, а через 2 месяца я поняла, что черный это не мое... И пошло/ поехало, смывки много раз( в салоне правда), потом пришлось подстричься по плечи... В общем сейчас я отращиваю свой пепельно- русый... Эх... Sad
  • galar87 аватар

    galar87 15 Май, 2014 - 20:07
    какой бы цвет волос не был,очень дорого и красиво выглядят цвета!
    блонд отличный!
  • Dotama14 аватар

    Dotama14 11 Сентябрь, 2014 - 18:24
    Еще красивый пепел получается с Londa Professional 12/61 или 12/6)
    там и мудрить особо не надо с порошками) с первого раза у меня получается красивый оттенок) Но до следующего мытья корни немного серые)
  • Ирика Ю аватар

    Ирика Ю 24 Сентябрь, 2014 - 15:48
    Ахах, с синими волосами,на аватара похожи Big smile А блонд супер! Очень вам идет! И еще, напишите подробнее как такой рыженький у вас получился, у меня многие в магазине спрашивают как сделать такой яркий цвет?

Другие отзывы
  • ♥♥♥Я все-таки рискнула, и вот что из этого вышло!♥♥♥ Тон 117 (+фото)

    20.11.2013

    Я уже писала отзыв о своем печальном эксперименте с краской Лонда. К сожалениию эксперимент получился весьма неудачный и пришлось мне целый месяц ходить наполовину цыпленком. Корни отросли, пришла пора их красить, но вспоминая предыдущий опыт окрашивания я невольно содрогалась. Читать далее (16)

  • Из темного в светлый этап 2 - окрашивание S-OS 136 золотисто-фиолетовый (фото)

    08.02.2014
    5

    Немного предыстории - был у меня темный крашеный цвет волос (Капус 6.1). Решив стать светлее я обратилась к своему парикмахеру, мы рассмотрели разные варианты и выбрали наиболее подходящий. Перекрашиваться я решила в выходные, чтобы не рисковать, т.к. в случае чего я не могу пойти на работу с фиолетово-зелеными волосами. Если бы нормально не вышло-закрасила бы в темный безаммиачной краской. Читать далее (4)

  • А вот моё мнение

    29.11.2013

    Всем привет.Я долго экспериментировала над цветом волос,но потом решила остановиться и отрастить свои,русые волосы.В результате у меня был свой цвет до плеч,а остальная часть-золотистого оттенка,оставшегося после прежнего окрашивания.Мне захотелось получить ровный цвет по всей длине.Я узнала об этой краске,и решила попробовать 134 оттенок.Понятное дело,что она осветляющая,но ТАКОГО я никак Читать далее

Смотрите также