Опубликовано 16 Март, 2017 - 16:37

Еще со школы люблю кабачковую икру, поэтому перепробовала невообразимое количество марок, ее производящих. Найти идеальный вкус не надеюсь, но хочется, что бы хотя бы химия не зашкаливала и было приятно ее есть.
Дошла как-то очередь и до баклажанной икры от Главпродукта . Ехала в поезде и, незаметно для себя, съела всю банку. Она вкусная и легкая, так что можно спокойно съесть большое количество и не мучиться от чувства переедания. Когда возвращалась уже домой после командировки, зашла в магазин и не устояла – опять же купила эту икру. В нашей семье я одна любительница этого блюда и теперь уже стараюсь покупать икру именно этой фирмы. Ну понравилась-же! И потом, там хоть иногда попадаются настояшие кусочки кабачка, что для меня является одним из важных признаков натуральности и качества продукта. Вкус оччень приятный, не пересоленная, как иногда бывает и специи подобраны так, что не перебивают вкус самой икры. Обожаю как в детстве есть картошку - пюре с этой икрой! На хлеб тоже иногда намазываю. А вообще она ко всем почти блюдам подходит, так что смело можно брать. Рекомендую попробовать и убедиться в этом!

Достоинства
  • Вкус
  • Химия не зашкаливает
Недостатки
  • Не совсем «по-домашнему»
Litvinnрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.02.2018
Я тоже как-то кабачковую и баклажанную икру к одной категории продуктов отношу, хотя вкус не так сильно похож, как могло бы показаться на первый взгляд.
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также