Опубликовано 7 Январь, 2014 - 19:51

Доброго времени суток. Книгу Джозефа Мэрфи «Сила вашего подсознания» посоветовала прочитать подруга несколько лет назад. Тогда я всерьез к этому не отнеслась, а недавно прочла. Необычная книга, книга о силе нашего подсознания, силе позитивного мышления.

От автора

Я видел собственными глазами, как с людьми всех сословий, рас и народов происходили чудеса. Ваша жизнь также чудодейственным образом изменится, как только вы начнете применять магическую силу вашего подсознания. Эта книга расскажет о том, как образ мышления и картины воображения сформируют и определят вашу судьбу, потому что тип и сущность человека идентичны содержанию его подсознания.

Мое отношение к прочитанному

Я не особо верю в чудеса и не строю иллюзий, поэтому сначала отношение к книге было довольно скептическим. Ведь как можно силой мысли добиться желаемого? Но теория все же интересная, и есть в ней доля правды. Самое главное - книга учит позитивно мыслить, менять свое сознание и наше отношение к жизни, к разным вещам. Она мне помогла. Не буду говорить, что все мои мечты и желания сбылись как по мановению волшебной палочки. Нет, этого не произошло. Но книга помогла иначе относиться к жизни. Стать более уверенной, легче преодолевать трудности и идти к цели, не зацыкливаться на проблемах и просто радоваться тому, что я имею.

Если говорить о содержании книги, здесь даны советы о том, как стать счастливее и добиться успеха в разных сферах жизни: работа, семья, друзья, любовь. Как радоваться жизни и ценить то, что уже имеешь. Ведь в жизни действует закон - Подобное притягивает подобное. И это относится ко всему.

Стоит ли читать книгу Джозеф Мерфи "Сила вашего подсознания"?

Стоит прочитать всем, особенно если вы пессимистично относитесь к жизни.

На эту тему есть еще очень интересный фильм.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо, что прочли!

CLEVERрекомендует
07.01.2014
Люблю такие книги, действительно нужно в таких делах начинать с самого себя. Smile
Esa аватар
Esa
07.01.2014
добавлю пока в закладки, прочла "подсознание может все", мне кажется эта из этой же серии
08.01.2014
Мне нравятся такие книги Smile
09.01.2014
у меня в свое время был преподаватель УИП, часто рекомендовал к прочтению подобные книги. думаю почитать стоит
05.02.2014
есть аналогичная книга. Мне нравяться такого рода книги!
30.08.2022
Прочитала, не нравится что много религии. А для общего развития нормально.