Доброго времени суток. Книгу Джозефа Мэрфи «Сила вашего подсознания» посоветовала прочитать подруга несколько лет назад. Тогда я всерьез к этому не отнеслась, а недавно прочла. Необычная книга, книга о силе нашего подсознания, силе позитивного мышления.
От автора
Я видел собственными глазами, как с людьми всех сословий, рас и народов происходили чудеса. Ваша жизнь также чудодейственным образом изменится, как только вы начнете применять магическую силу вашего подсознания. Эта книга расскажет о том, как образ мышления и картины воображения сформируют и определят вашу судьбу, потому что тип и сущность человека идентичны содержанию его подсознания.
Мое отношение к прочитанному
Я не особо верю в чудеса и не строю иллюзий, поэтому сначала отношение к книге было довольно скептическим. Ведь как можно силой мысли добиться желаемого? Но теория все же интересная, и есть в ней доля правды. Самое главное - книга учит позитивно мыслить, менять свое сознание и наше отношение к жизни, к разным вещам. Она мне помогла. Не буду говорить, что все мои мечты и желания сбылись как по мановению волшебной палочки. Нет, этого не произошло. Но книга помогла иначе относиться к жизни. Стать более уверенной, легче преодолевать трудности и идти к цели, не зацыкливаться на проблемах и просто радоваться тому, что я имею.
Если говорить о содержании книги, здесь даны советы о том, как стать счастливее и добиться успеха в разных сферах жизни: работа, семья, друзья, любовь. Как радоваться жизни и ценить то, что уже имеешь. Ведь в жизни действует закон - Подобное притягивает подобное. И это относится ко всему.
Стоит ли читать книгу Джозеф Мерфи "Сила вашего подсознания"?
Стоит прочитать всем, особенно если вы пессимистично относитесь к жизни.
На эту тему есть еще очень интересный фильм.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо, что прочли!