Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 22:32

Пицца является нескрываемой страстью нашей семьи. Но не всегда есть время готовить ее в домашних условиях. Да еще берет любопытство попробовать еще и вот эту и вот ту пиццу. Поэтому не застрахованы от ошибок.

Когда-то давно имела горе пересечься с этим замороженно-отмороженным изделием в морозилке нашего супермаркета. Стоила она около 19 гр. Вроде и недорого, но даже этих денег она не стоит. К сожалению, фото предоставить не могу, но это было нечто! Ужин "удался на славу"! Ингредиенты этой пиццы были распределены весьма "грамотно" - в средине 2 ломтика шампиньона и столько же ломтиков колбаски, которую на пачке романтично обозвали ветчиной. Несколько кусочков красного перца-паприки и соцветий брокколи хоть как-то разбавляли сиротливую картину.

Решила распределить это богатство равномерно по всей пицце перед подогревом - но, увы, вырубить лед мне не удалось, пицца начала трескаться на некрасивые куски. И тут я заметила, что окрайчики совершенно голые, лысые, без всяких соусов и прикрас. Я не растерялась и намазала их майонезом и кетчупом, а всю пиццу еще дополнительно присыпала тертым сыром (потому что родного сыра от производителя было несказанно мало) и присыпала своими любимыми травами-приправами. Но даже эти танцы с бубном вокруг пиццы ее не спасли - после подогрева тесто оставалось фанерно жестким и невкусным. Так что встретите ее или ее родную сестру - Italiano - обходите стороной и не портите вечер себе и близким.

Кучеряфаяне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также