Опубликовано 10 Январь, 2013 - 09:24

Оливки Каламата - это темно бордовые (естественное созревание) греческие оливки миндалевидной формы с острым хвостиком, тонкой кожицей, сочной мякотью и неподражаемым пикантным вкусом. Каламата - это город в Греции (Южный Пелопонесс), близ которого и выращиваются эти оливки. Оливки обладают высокой питательной ценностью, богаты антиоксидантами, источник клетчатки, ненасыщенных жирных кислот и кальция.
Оливки Каламата превосходный ингредиент для салатов, подходят для блюд из картофеля, макаронным изделиям, блюдам из курицы. Оливки употребляются в пищу и в качестве самостоятельной закуски. Каламата –лучший сорт столовых оливок. Я их покупаю всегда.
Я-Иннарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 30.11.2013
    2
    Эти оливки сорта "каламата" от Gaea часто покупаю в Ашане , цену точно не помню,но что-то около 100-120рубл. за баночку. Состав чудесный : оливки "Каламата", вода, морская соль, винный уксус Это вполне вкусные и очень качественные оливки "каламата", мне они нравятся , я использую их в салатах…
Читать все отзывы 3
Смотрите также