Если вы знаете, что из себя представляет краснодарский соус и когда-нибудь пробовали его у кого-нибудь в гостях, то вам непременно стоит попробовать этот соус в исполнении Биллы! Состав натуральный и в целом аутентичный. Там и томаты, и яблочки! Уксуса в меру. Есть совсем легкая кислинка, которая переходит в приятную сладость.
Соус универсальный и добавлять его вы можете куда угодно: в овощи, в мясо, в фарш и даже в пиццу!
Лично я обожаю тушить с этим соусом фарш. При этом добавляют еще орегано и базилик. Получается потрясающе! Лук я не добавляю, потому что мне часто лень возиться с его нарезкой. Просто обжариваю фарш, наливаю примерно пол- или четверть банки соуса на 400 гр фарша, а за 5 минут до готовности добавляю базилик и орегано (примерно по чайной ложке или чуть больше). Такой фарш с соусом подаю к спагетти и лично мне, а также моим домашним такое блюдо нравится даже больше, чем спагетти с соусом Долмио, который стоит намного дороже.
Прикрепляю фото одного из любимых блюд, которое готовится буквально за 15 минут!
Ну и, конечно, фото состава: