Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:54
Ожидания кардинально разошлись с реальностью. Я поражена не столько качеством продукта, сколько тем, что он кому-то понравился
Suslikaне рекомендует
Может финские памперсы лучше наших, для европы ту же самую продукцию производители делают качественней ( даже конфеты м&м-с бледного цвета по сравнению с нашими ярко красными и синими конфетками) . Моему карапузу ничего не натирало и не потело ( справедливости ради скажу что мы их в 4 месяца попробовали, а не в роддоме) и мне они мягкими показались и малышу в них комфортно. А наживать раздражение и аллергии используя откровенную химию памперсов как-то не хочется... Но это мое мнение, каждому свой путь.
По сути все недовольства к Naty сводятся к:"грубые, жесткие, бумажные", неужели хороший подгузник для молодых мам тот, который самый мягкий!? Naty настолько мягкие, насколько их возможно сделать, не прибегая к многочисленным химозным добавкам - смягчителей, улучшителей, отбеливателей, красителей и т.п. Я, выбирая, тот или иной продукт всегда первым делом обращаю внимание на состав, будь то косметика, еда или что-то детское. Вот, например, я не куплю печенье, если оно напичкано "химикалиями", даже если оно очень-очень-преочень вкусное. Тот же принцип и в подгузниках - пусть хоть наимягчайший на ощупь он, но если это при помощи добавок сделано, то покупать не буду.
А про приведенный в пример Памперс вообще молчу - от них реально химозой воняет, не пахнет, а именно воняет, и даже специальная химическая отдушка не может эту вонь перебить. Какой смысл их мягкостью восхищаться не могу понять..
Ну, каждому свое, конечно.
Ну, каждому свое, конечно.
Вот полностью согласна с автором. Открыв пачку испытала те же самые эмоции. На ребенка естественно одевать не стала.
Ужас какой! Вот это подгузники. Хоть они и эко, но ребенку в них должно же быть комфортно. Мы пока на Хагисах. Полезный отзыв. Теперь я у вас в подписчиках))
Я часто пишу про детские товары, если интересно, то приглашаю вас тоже в подписчики.
согласна полностью - недоразумение, а не подгузники. покупала их в сша в магазине - оф представителе в тч и этой марки. осталась жутко разочарована. с меррисами даже не сравнить
Ну наконец-то отзыв, в котором я узнаю подгузники Naty такими, какими увидела их сама. А не будто это реклама по заказу производителя или его российского представителя.
И жесткие, и совершенно бумажные, и протекающие не только по ножкам, но и по бокам, да еще и такое ощущение, что через сам подгузник после одного пописа новорожденного... между ножками колом стоит пока не намокнет, сбоку царапающие кожу липучки, по ножкам абсолютно ненадежные манжетики...
Но самое неприятное - подгузники абсолютно недышащие!!! Нет, я их на себе под видом прокладок не испытывала, но благодаря отсутствию индикатора влаги рукой проверила. Подгузник по идее был еще сухой, ребенок в него еще ни разу не пописал, но по прошествии часа внутри уже был этакий влажный парничок...
К слову, после детского пописа внутренний слой подгузника так остается влажным...
На данный момент мы успели испробовать лишь 3 марки подгузников на своей попе. Libero Newborn, Muumi Baby и Naty. Первыми двумя остались очень довольны, а вот с этими не сложилось у нас категорически.
Я их, кстати, тоже в роддом додумалась взять, потому что прочитала в одном из отзывов, что в размере 1/NB есть выемка под пупочек... Хорошо хоть вместе с ними еще и Muumi Baby прихватила.