Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 22:43

Вообще я уже несколько лет пользуюсь женским станком Джилетт. Покупаю себе сменки к нему и горя не знаю. Но, видимо кто-то сверху решил, что уж слишком мне легко живётся. В общем, по каким-то странным обстоятельствам "моих" запасных лезвий в магазине не оказалось, бегать искать по окрестностям времени не было и я смело взяла себе эти одноразовые станочки Шик. Хочу сказать, что я хорошо помню те времена, когда никаких плавающих головок, трёх и пяти лезвий, и уж тем более полосок для скольжения не было и в помине! Да и вообще любые импортные одноразовые станки были за счастье! Это я к тому, что одноразовыми бритвами я пользоваться умею, с ними по молодости начиналась моя история познания такого женского счастья, как гладкие ножки и подмышки. Да и вообще, даже сейчас, в дне сегодняшнем, периодически, когда запасок к моему Джилетту вдруг не оказывается в магазине, я спокойно беру мужские одноразовые. Однако последний мой такой эксперимент закончился печально.
______________________________________________________________________________
В общем, стою в ванной, на ногах пенка, брею ноги, очень легонько и аккуратно веду бритву. Вдруг ванна стала наполняться кровью. Я, честно, не сразу сообразила, что вообще произошло. Лезвие очень острое, никакой боли при порезе я не почувствовала, несколько секунд я реально была в ступоре, и тут жутко стало щипать ногу. Сообразив, что к чему, смыла водой с ноги пену - щипет жуть, аж плачу, позвала мужа, он прискакал в ванную с бинтами и перекисью. Два часа пытались остановить кровь сами. Ничего не вышло. И вообще от полученного стресса и, видимо ещё от большой кровопотери мне стало как-то уж очень плохо. В общем, повёз меня муж в приёмный покой, там смогли остановить кровь и что-то вкололи, чтоб я более менее очухалась. Помню, первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я стала соображать, что произошло, это "о, боже, а ноги-то у меня небритые" и стало как-то так неудобно перед молодым травматологом, который делал перевязку Smile
_______________________________________________________________________________
А вообще, порез оказался, очень сильным, бритва срезала мне конкретный слой кожи, толщиной в несколько миллиметров. Фотографировала я ногу вчера (фото 3), а вся эта эпопея произошла почти два месяца назад (в середине июля), так что можете себе представить, что было на ноге в тот день. Эти бритвенный станки однозначно не рекомендую. Есть масса других - не таких травмоопасных. Убедительно советую - лучше не рискуйте! Я вот сейчас, как представлю - а, если б я не ногу порезала, а под мышкой, или вообще - в паху? Бррр.... Берегите себя, красота не стоит таких жертв!
_______________________________________________________________________________
О данной бритве могу сказать только одно - очень острая, бреет отлично, даже слишком!!!!! Недостаток это, или достоинство - решать вам!
annaMiне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2012
Я извиняюсь, уж очень волновалась!!! (Вспоминать всю эту историю - не очень приятно) и влепила свой отзыв немножко не в "те станки", у меня - без полосок, но с другой стороны - главное предупредить. Думаю, в любом случае, информация будет полезной.
12.09.2012
бедная вы ShockSad
пользуйтесь лучше крем для деппиляции,например,таким
за отзыв поставлю +1
12.09.2012
Вот это жесть!Ужас просто... такие станки просто с производства снять и судить тех, кто их выпустил в продажу.
Берегите себя, вам +
13.09.2012
Ого, я на таком же месте поранилась однажды подобным одноразовым "чудом"...И вроде это были тоже станки "шик". Правда, обошлось без больницы, но шрам остался)
Вам плюсик за мучения)))
13.09.2012
Девушки! Спасибо вам всем за сострадание!
13.09.2012
Плюсую отзыв. Очень показательный. Со мной тоже такое было 5 лет назад на отдыхе в Турции, до сих пор шрам остался. Самое ужасное что из-за соленой морской воды срок заживания увеличился.

Я пользуюсь одноразовыми бирюзовыми Gillette Satin care, мне хватает одного на 1,5 месяца, может даже больше)))
13.09.2012
Mary Lin, спасибо. Согласна с вами, я пробовала одноразовые бирюзовые - хорошие. Хорошо, что напомнили - куплю упаковочку прозапас!!! Хотя я и так уже запаслась сменными лезвиями к своей бритве на несколько месяцев вперёд Smile
13.09.2012
+1
Были у меня точно такие же станки, такие шрамы остались после них ужас... Sad
13.09.2012
Juicy Olya, посмотрела ваш отзыв, я знаю об этом креме, у меня почти все подруги на него "подсажены" Smile, но я вообще не могу никакими депиляторами пользоваться (знали бы вы сколько я уже перепробовала), у меня начинается просто дикое раздражение Sad и толку мне тогда брить, всёравно приходится в штанах ходить, а с голыми ногами на люди не покажешься (всё сыпью покрыто и тааак чешется). Поэтому мне - только бритвы Sad
Moorhuhn, спасибо. Да уж... Красота - страшная сила Smile
13.09.2012
+ Бррр! Ужас какой!!! У меня одна такая лежит нетронутая, на всякий случай, пойду выброшу
13.09.2012
Амброзия Думаю, лучше - действительно, выбросить! Я берегла их специально, чтоб сфоткать для отзыва и выкинула всю упаковку! Муж в мусорке увидел, даже пошутил: Аня, ты, чтоооо это же - твои любимые Laughing out loud :D
22.11.2012
И у меня такое было! Именно с этими станками! До сих пор заживают ранки...
19.12.2012
Ужас какой !мне вас очень жаль!+++
У меня тоже самое от этих станков Sad
13.05.2013
Ужас какой! Че-то подумала, это же мужские станки, они ими лицо бреют и шею, так и зарезать себя можно - если такой порез на шее, так и усё Shock
25.05.2013
не грешите на станки, данная область ноги самая уязвимая при бритье так как сильно выступает тут любым станком можно кожу снять.
Другие отзывы
  • 30.01.2018
    Бриться приходится каждый день поэтому и станки я покупаю довольно часто. Последнее время стал приобретать одноразовые станки - для меня так удобнее. Вижу, что не всем подходит этот станок для бритья, решил высказать своё мнение о нём. Одноразовый бритвенный станок Schick 2 Plus.
  • 25.07.2013
    Не знаю, но при использовании этих бритвенных станков, я редко получаю нужный мнение результат. Как бы я не отпаривал лицо перед бритьем, сколько бы не наносил на кожу крема или пены для бритья, все равно умудряюсь " исполосовать" лицо. Ни разу еще не было так, чтобы я не порезался.
  • 10.08.2012
    Я предпочитаю одноразовые станки прежде всего из-за экономии, т.к. особой разницы в бритвах не ощущаю (депилирую только область подмышек, на ногах удаляю волосы эпилятором). Раньше покупала станки Джилетт для женщин, но стоят они гораздо дороже чем эти, а по сути-одно и то же.
Читать все отзывы 7
Смотрите также