Добрый день, с появлением дома малыша, появляется и соответствующая еда к квартире. Я сторонник готовить малышу самостоятельно, готовые продукты брала крайне редко, но ознакомится со всем ассортиментом на прилавках (Фруто НЯНЯ ,Агуша, Темя, Бабушкино лукошко и т.д.)
Из всех мясных баночек, Тема оказался самым приближенным и похожим на мясо, коль я готовила такие пюрешки сама, то могу отличить мясо от химии. Из за большого содержания рисовой муки во всех мясных банках оно имеет такой розоватый оттенок и жидкую консистенцию. Если Вы самостоятельно мясо доведете до такой консистенции в блендере, розовым оно не будет. Кура и индейка имеют белый цвет, мясо телятины, говядины красно-коричневый, но если ко второму добавить рис, будет цвет светлее, но не розовый. Растительное масло цвет не меняет. При большом количестве бульона можно добиться такой жидкой консистенции. Если сравнивать все мясное, то я всегда брала Тему, больше вызывал доверия, да и запах напоминал еще мясо, которым кормили лет 15 назад, оно тоже в банках продавалось.
Как сторонник качественной продукции, я не рекомендую использовать готовое, потому что ни кто не знает чего там мешают. Когда я однажды открыла Фруто НЯНЯ пюре из кабачков и картофеля и нашла там очисток картофеля, я конечно убедилась, что там действительно есть картофель, но стерилизованный продукт для питания детей с 5 месяцев с грязной кожурой меня немного огорчил. Зато картофель действительно настоящий и рос в земле)))))
Фото приложить не могу, тогда не думала, что буду писать про это, скоро появится второй малыш и я уже с фото и с приготовленной мной едой буду сравнивать и выкладывать.