Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 19:40

Увидела стенд пончиков в одном из столичных ТЦ. Классические пончики я не люблю, очень уж жирные они.А вот Данкины особенно за рубежом обожаю. Была уверенна,что это будет плагиат, подделка под Данкины, так как выглядели они точно так же, даже начинки такую. Цена была похожая даже. Купила я штук 5. Двое из них были бездрожжевые, таких у Данкинов нет. Решила дома съесть один классический, а др. низкокалорийный. Откусила классический гадость. Тесто имеет непонятный, гадкий вкус и отвратительное послевкусие. Попробовала другой с начинкой, кремом- еще хуже, особенно сама эта начинка. Третий пробовать не стала. Но решилась на бездрожжевой пончик. Он оказался вполне ничего. Даже вкусноватый. Вообщем, гадость эти пончики редкостная. Только бездрожжевые съесть можно. Еще раз убедилась, что наши ничего сделать нового хорошего не могут.
Достоинства
  • красивые
Недостатки
  • вредные
  • жирные и невкусные
Присциллане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 07.09.2011
    2
    В супермаркете появился новый яркий отдел с этими "чудо"-пончиками. Будучи сладкоежкой, я ринулась к нему. Выглядят они очень аппетитно, да и от разнообразия глаза разбегаются.На мой вопрос, как они готовятся - жарятся как обычные пончики или выпекаются, тётя-продавец стала рассказывать о якобы…
  • 22.01.2014
    Почитала отзывы, удивлена, что их так мало, положительный только от землячки. У нас в Хабаровске точку с Добрым Дэном можно найти почти в каждом крупном торговом центре, да что говорить, даже у нас в универе хотели поставить, что вызвало восторг одногруппниц, не имеющих особых нареканий к этим…
  • Удивилась предыдущим отзывам. У нас пончики "Добрый Ден" продаются отдельно - на специализированном прилавке. И я их иногда покупаю - с начинкой. И мне они кажутся вполне "удобоваримыми" - всегда свежие, даже "горяченькие", мягкие, "как подушка", воздушные, нежирные. Да, они не очень сладкие.
Смотрите также