Опубликовано 28 Август, 2009 - 11:06

Ну,что ж девченки! Хочу выступить в защиту всех эпиляторов и в защиту Phiplips в частности. Конечно очень хочется поверить в безболезненное выдергивание волосиков с корнем особенно в области бикини! А также в другие рекламные сказки! Но, если у нас растут волосы во всех положенных местах, значит мы уже взрослые девочки и в сказки не верим!!! 😉
Так что надо бороться с этой напастью (волосиками), всеми доступными способами!
Самым простой вариант купить эпилятор, а самый дешевый и надежный вариант эпилятор Phiplips HP2843.
Моя подружка давно пользовалась эпилятором причем самым простым и старым Phiplipsом. Потом решила сменить его на новый и дорогой другой марки, о чем в принципе не пожалела. Но честно мне призналась, что никакой разницы в качестве эпиляции между ними нет, есть только (ничем не оправданная и огромная) разница в цене.
Так, что я купила себе Phiplips HP2843, пользуюсь им уже давно, очень довольна.
Волосы постепенно истончаются, выдергивать их уже не больно. Главное делать это регулярно. А слабонервным советую выпить перд процедурой валерьянку и обезболивающее (шутка):))))
Достоинства
  • 2 скорости
  • Недорогой
  • Удобный
marina-vlad2000рекомендует
30.04.2011
а как быстро вырастают новые волоски?)
07.05.2011
плус адын)))
куплю я эпилятор 😊
а то как-то пинцетом все таки долго 😂
10.04.2012
Отлично написано! Вам отдельный плюс за чувство юмора)
Вам + 😊 Подпишусь под каждым словом 😉
19.05.2012
Теперь, когда я обзавелась новеньким эпилятором, я уже не так согласна с этим отзывом, как раньше. Купила Филипс с керамическими пинцетами, и оказалось, что он выщипывает волоски гораздо менее болезненно, чем старый Браун с металлическими. И раздражения после эпиляции вообще нет, можно сразу одевать юбку 😊 Нисколько не пожалела, что переплатила.
Хотя по-прежнему считаю, что насадки - это лишнее, они только ухудшают качество эпиляции.
принято к сведению 😊
14.07.2012
+)) очень приятно было читать! Очень полезный отзыв
13.11.2012
А громко ли он гудит?