Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 15:45
Это нужно всем у кого на голове есть волосы, особенно если есть проблемы с ними!!!
Присцилларекомендует
Присцилла, продолжаете пользоваться??? Как эффект? Я просто тоже приобрела, вчера первый раз попробовала
Сейчас нет, так как закончился. Вот как буду в районе магазина, где его покупала, то обязательно куплю еще. Но я нашла очень эффективный метод его использования: добавляю в маску для волос, хожу 40 мин и время от времени грею волосы феном. Эффект в разы лучше)
А еще попробовала их же коллаген, тоже ВЕЩЬ.
А еще попробовала их же коллаген, тоже ВЕЩЬ.
Я вчера добавляла кератин и коллаген этой же компании в шампунь (шампунь-маска желатиновая). Бухнула я обоих средств много, не жалея:) Маску шампунь держала минут десять. Смыла, но мне показалось что не смылось. Помыла шампунем (сиберикой). Высушила феном, не укладывала. Утром обнаружила что волосы стали объемнее, гладкие, на счет блеска не скажу что стало больше.
До этого у меня были очень ломкие волосы, можно было провести рукой по волосам и обнаружить волос шершавый, который легко обламывался. Сегодня все волоски гладкие и нет ломкости. Не могу сказать это от креатина с коллагеном или от желатинового шампуня. Но гладкостью я довольна. Буду продолжать добавлять его в уход. В следующий раз хочу попробовать нанести его вместе с маской по всей длине волос и подержать подольше.
Еще заметила, что сегодня волосы стали меньше выпадать. Хотя навряд ли за раз может быть такое действие.
Нашла в инете отзыв девочки,которая этим кератином делала кератинирование на дому,эффект потрясающий!
Альфа Альфа, когда будете в следующий раз делать это, то время от времени просушивайте волосы феном. Эффект будет лучше. Так как при комнатной температуре волосы и полотенце становятся холодными и пропускная способность полезных веществ на этом почти что заканчивается.
Воздушный Поцелуй, нет я наносила только на влажные, только что вымытые волосы. В чистом виде не наносила. Даже боюсь. Мой стилист, мне еще советовал делать так: 1:1 кератин и вода, все это в пульверизатор и распылять на вымытые, слегка подсушенные волосы, каждые 7 минут прогревать волосы феном, через 20-30 мин смыть, нанести маску какую-нибудь хорошую ( в нею опять же лучше добавить его, но уже по инструкции), смыть, бальзам. И вуаля)
Воздушный Поцелуй, а скините ссылку на отзыв девочки этой. Аж интересно) Спасибо)
Я за это время нашла еще ряд отличных средств для волос. Не хуже. Если что расскажу)
+ чего-то ваш сайт не найти в интернете,выдает ошибку сервер, подскажите пожалуйста как вы заказали
да, не заходит почему-то. я покупала в магазине этом, а не заказывала. адрес: люсиновская ул. 2 стр.1, Москва.
Спасибо за ответ, а в нашем городе проблематично их найти только если через интернет, да и то надо знать где вот пока хороший интернет-магазин не нашла...