Опубликовано 19 Май, 2014 - 12:36

Хочу поделиться мнением о приправе Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски. В упаковке идет 4 листа, пропитанных вроде бы маслом, ну а чем же еще, это естественно на которых содержится вкуснейшая и ароматная приправа. Приятный запах итальянских трав, а также я чувствую отчетливый аромат томатов...

Я в полном восторге от этого "открытия"! Во-первых, готовиться это блюдо недолго - каждая пара грудок и примерно 15 минут (5-7 минут с каждой стороны), во-вторых - получается нежирно, т.к. готовится без добавления масла, как раз как я люблю, но при этом еще и очень сочно! В-третьих, аромат просто потрясающий! Благодаря подробной инструкции, приготовить его сможет любой, даже тот, кто совершенно не умеет готовить. Моему мужу очень нравится, хотя он курицу не очень любит. Говорит, что на вкус будто на гриле приготовлено.

Куриное филе нужно обязательно отбить перед жаркой, хотя бы немножко - так получится мягче и сочнее. Таким же образом можно готовить курицу для салата цезарь. Получается еще вкуснее! Есть еще такая приправа с чесноком и травами, но мне больше всего понравилась по-итальянски, потому что ничего подобного я еще не встречала! Цена одной упаковки - около 50 рублей в "Ленте" (4 порции)

Вот так выглядят пачки:

В процессе готовки:

Готовое блюдо, надо отметить что при правильном приготовлении блюдо совершенно не подгорает:

Достоинства
  • Быстро
  • Готовится без масла
  • Для неожиданных гостей
  • Нежирно
  • Нет консервантов
  • Подробная инструкция на упаковке
  • Просто готовится
  • Шикарный аромат
Lamborghiniрекомендует
Читать все отзывы 184
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 184
Смотрите также