Опубликовано 13 Январь, 2015 - 21:33

Решила попробовать сыр "Маскарпоне" от Bonfesto. Первый раз брала, повелась на симпатичную упаковочку. Не сказать, что любительница этого мягкого сыра, но иногда в десертах использую.

На обратной стороне упаковочной фольги можно обнаружить рецептик Smile

Мне сразу не понравился цвет и консистенция: масло-маслом, слишком жёлтый и густой. А когда я его ещё и попробовала, то даже побоялась крем из него делать, чтобы не испортить десерт.

Не вкусное сливочное масло маленькой жирности. Кое-как немного поковыряла, пару раз сделала бутерброды, да так и выкинула. Потому что срок годности небольшой.

На маскарпоне этот мягкий сыр похож только отдалённо, жаль потраченных денег. Не рекомендую.

Недостатки
  • Слишком густой
Мария просто Марияне рекомендует
Читать все отзывы 71
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2015
Буду знать, что он такой
13.01.2015
Да уж, и жирность не такая низкая Puzzled
13.01.2015
осталось запомнить упаковку и не покупать это чудо Crazy
16.02.2015
вы до этого пробовали Маскарпоне?
Nevidimka91, в момент написания отзыва - нет. Сейчас уже да. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что "Маскарпоне" от Bonfesto - совсем не похоже на сыр маскорпоне.
17.02.2015
Видимо у нас с вами разные представления о Маскарпоне. По консистенции они отличаются, но вот вкус не сказать, что "совсем не похож". Вы где и какой Маскарпоне пробовали?
Nevidimka91, в ресторане, какой именно маскарпоне - не знаю, но вкус потрясающий - земля и небо с "Маскарпоне" от Bonfesto
07.05.2015
Мария просто Мария, вам в ресторане подали чистый маскарпоне? Не верю. Маскарпоне лишь основа, ее доводят разными добавками для нужного вкуса, текстуры. Она чисто для крема, на хлеб я бы не стал мазать. Лучше твороженный сыр, или рикотта\филадельфия.
Другие отзывы
Читать все отзывы 71
Смотрите также