Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 09:10

Всем привет! Мои "корейские эксперименты" продолжаются, на этот раз я искала подходящий СС-крем:)

Т.к. кожа у меня довольно капризна, плюс очень светлая - список требований к тональным средствам прямо таки огромен Laughing out loud и к 30 годам уже пора задумываться о сохранении упругости кожи. И вот, после долгого штудирования интернет-магазинов, отзывов и просмотра бьюти-блогов девочек на ютубе, решила приобрести CC Cream от Secret Key - V Line Lift Up, он заявлен как крем с лифтинг-эффектом, имеет высокий SPF(50+) и содержит коллаген, экстракт камелии, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки и прочие полезности для кожи.

Крем в удобном тюбике, носик был запаян фольгой.

Сам крем поначалу пугающе белый:))) содержит микрокапсулы 3 цветов, которые при распределении по коже лопаются и цвет плавно меняясь, подстраивается под ваш тон кожи, я прямо балдею от этого момента:))

Сама текстура крема не очень густая - на фото видно, как он немного расплывается по краям, и это очень хорошо, т.к. благодаря легкой текстуре наносится без труда и равномерно распределяется, нет эффекта маски.

Трансформация цвета:

В итоге тон получился для моей кожи просто идеальным - ничего не рыжит, не желтит, излишне не розовит. Отлично перекрывает мелкие недостатки, покраснения, темные круги. Можно наращивать слои если необходимо, и будет выглядеть аккуратно. Тон выравнивает идеально:) Мою кожу не сушит, шелушения не подчеркивает.

Рекомендую светлокожим девушкам!

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Выравнивает тон кожи
  • Отлично подстраивается под цвет лица
  • Совершенно не сушит
Marchessaрекомендует
18.02.2015
у меня тоже есть сс-крем корейский.
совсем не понравился - лицо блестит, подчеркивает шелушения/морщинки
18.02.2015
ne podarok, конечно все индивидуально! У меня в отзывах есть один неудачный для меня ВВ-крем, тоже корейский(улиточный).
04.03.2015
У меня был бибик Лореалевский с такой же текстурой - разочаровал. Ваш неплох на свотчах.
04.03.2015
Livespring, с похожей же текстурой(чуть плотнее) но без преображения цвета есть улиточный от Лиоеле, корейский - вот он меня тоже разочаровал, хорошо что пробник был:)