Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 15:23

Помню, что в детстве у нас дома была небольшая чугунная сковорода, мама всегда жарила на ней блины. Тогда я даже не знала, что блины могут липнуть к сковороде, рваться и получаться комом, у нас с мамой они всегда выходили тонкими и ровными.

А потом я стала жить отдельно от родителей и никак не могла найти подходящую сковородку для блинов. Но недавно я решила эту проблему, приобрела себе сковородку Supra SCS-H231P.

У нее есть керамическое покрытие, которое считается наиболее безопасным для подобной посуды. К тому же ее можно не смазывать маслом, блины все равно не прилипают и не пригорают. Высота сковороды небольшая, то есть она действительно предназначена именно для блинов.

Мне очень нравится, что моя сковородка имеет миниатюрные размеры, ее диаметр 23 сантиметра, для блинов это то, что надо. Все хозяйки знают, что тонкие блинчики могут порваться, если их неосторожно переворачивать. А здесь все происходит очень легко и просто. А готовый блин можно даже не снимать, просто надо наклонить сковороду, и блин сам попадает в подставленную тарелку.

Ручка у сковороды деревянная, удобной формы. Моется она легко, любым моющим средством.

Нагревается сковорода довольно быстро и равномерно, блины прожариваются отлично, про "блин комом" я теперь и не вспоминаю.

Так что это отличная сковорода для блинов от известного японского производителя.

Достоинства
  • + высокое качество
  • блины не прилипают
  • в ней ничего не пригорает
  • легкий уход
  • можно не добавлять масло
Недостатки
  • (недостатков не нашла)
Agatka Kрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 08.11.2015
    1
    Не понимаю кто пишет положительные отзывы. Скорее всего сам магазин Супра. Так как по факту: Решил жарить блины, сковорода деформировалась. Масло начало гореть на сковороде, начался дым, вонь, причем сковорода гореть начала и снизу и сверху.
Читать все отзывы 3
Смотрите также