Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Эвалар Крем турбослим - отзывы

3.75
Среднее: 3.8 (всего голосов: 4)

Категория: Похудение
Брэнд: Эвалар
169.00 руб.
Купить в интернет-магазине
Клуб Красоты
194.00 руб.
Купить в интернет-магазине
Клуб Красоты
  • крем справляется на 5 со своей задачей,мне он подтянул живот и уменьшил растяжки.

добрая аватар

мне крем Турбослим очень помог.У меня живот был как пивная бочка,в следствии чего висел внизу как фартук.Были страшные растяжки (толщина с палец и глубина такая же).Конечно,я соблюда,вернее,придерживалась умеренной еды,и 2 раза в день мазала крем на "фартук"и и "филейную часть - по бокам",которая тоже была в не очень приглядном виде.Через 2-2,5 недели кожа заметно подтянулась фартук стал меньше на Читать весь отзыв

• Эффект даёт положительный.

Rostislav аватар

Одна моя знакомая воспользовалась кремом для похудания Эвалар Крем турбослим. Эффект был только положительный, конечно, больших изменений этот крем не даёт,но при коррекции фигуры помогает. Да, и запах у Эвалар Крем турбослим очень приятный. Побочных эффектов моя знакомая не наблюдала, так что можно им пользоваться без опасения навредить своему здоровью. Читать весь отзыв

• Нулевой эффект

july аватар
    О себе: Стремлюсь к идеалу

Как говорится в семье не без урода.Купила этот крем вместе со всем комплексом.Делала все по инструкции,было приятное освежающее-покалывающее ощущение по коже,кожа даже немного начинала краснеть,но вот должных эффектов не было абсолютно.На упаковке написано что он способствует сжиганию подкожного жира,повышает упругость и тонус кожи.Но ничего из перечисленного не было.И если чесно было жалко потрач Читать весь отзыв

• Хороший

MapyCbka аватар

мне понравился и помог. Раздрожения не было, приятный запах цитруса. Покалывание и охлождение тоже понравилось. Сначала думала, что не помогает т.к. не было результата. Но потом через неделю посмотрела на себя и заметила, что циллюлита почти нет. Читать весь отзыв