Опубликовано 16 Март, 2016 - 08:26

Швейцарское блюдо "Фондю эменталь" от компании четыре сезона купил в карусели по акции за сто пятьдесят рублей.
На обратной стороне расписаны способы готовки данного блюда. Если строго придерживаться этих способов, можно и спалить блюдо.
Фонде уже приготовлено. Его просто надо разогреть.
Добавьте на сковородку немного воды и масло по желанию. На медленном огне довести до разогретого состояния.
Жарить блюдо не получится, так как в этом блюде макароны и курица покрыты сыром.

Достоинства:

1. Необычный вкус сыра.

Недостатки:

1. Неадекватная цена. 250-300 рублей за макароны.
2. Для двоих обжор маловато будет.
3. Капусты, курицы положили для галочки.
4. 60 % это макароны.
5. Для любителей постной пищи, фондю будет слишком соленым.

Вывод: Продукт соленый, вкусный, дорогой.
Достоинства
  • Продаётся практически везде
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало
  • Не соответствие цены и качества
  • Одной упаковки на двоих не хватает
nitrousне рекомендует
Читать все отзывы 306
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
12.03.2018
Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей.
16.06.2021
Наконец я увидела, что кто-то добавляет воды в сковородку. По вкусу ясно, что очень солёное блюдо. У меня вопрос - вначале отзыва написали стоимость 150 р., что для того года она была действительно такой. А почему в недостатках указана цена в 2 раза выше?) Сейчас фонд подорожало и стало более 200 руб. стоить. За макароны, Вы правы, хотят бешеные деньги.
Другие отзывы
Читать все отзывы 306
Смотрите также