Опубликовано 3 Март, 2014 - 17:25

Люблю слабосоленую форель и семгу. Форель (и рыба) содержит жирные кислоты Омега-3, а также богата фосфором и калием. Случайно купила эту форель и не посмотрела что есть консерванты.

Состав: рыба, соль поваренная пищевая, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Вот тут стало непонятно. А почему производитель не указал какая именно рыба. Семга, форель или еще какая?

Под вакуумом.

Чешуйки не попались, нежно розового цвета рыбка.

цвет вышел не такой (простите)
фотик выдал иной цвет продукт (простите)
Покупала всегда форель без консервантов и вкус был нежней и получше. Но и эта не плоха.

Бутерброды получилось очень вкусные.

Производство МО (Московская область), т.е. рыба поступила на обработку замороженная.

Срок годности: месяц (это радует).

Пищевая ценность на 100 г: Б - 21 г, Ж - 9 г, 160 ккал

 

Есть и такие куски форели

 

Плюсы:

  • Вкусная
  • В меру соленая (слабосоленая)
  • Жирненькая
  • Полезная
  • Под вакуумом
  • Срок годности всего месяц

Минусы:

  • Содержит консерванты
  • Сделана из замороженной рыбы
  • Производитель не указал в составе какая именно рыба

Благо выбор всегда есть. Ищите без консервантов. Их и так хватает в каждом продукте.

Например, Санта Бремор Форель подкопченная

Семга Санта Бремор слабосоленая

Cherbinkaне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.03.2014
Обожаю бутербродики с рыбкой Love Сейчас очень сложно найти хорошую рыбу Sad
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также