Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 16:30

Журнал неплохой в целом,покупаю те выпуски,в которых есть нужные мне формы и инструменты - цена неплохая, пользуюсь почти всем. Силикон такого же качества по-отдельности покупать дороже, а здесь еще и журнал с рецептами... Вот как раз в рецептах есть минусы, которые мне ну совсем не нравятся...

Постоянные ошибки в рецептах. Несколько раз попадались совершенно неточные пропорции, и заметила это не только я, многие знакомые девочки- опытные кулинары,отмечают эти ошибки и опечатки.

Практически ВСЕ рецепты с участием бисквитов исключительно на сливочном масле ,как будто других рецептов бисквитов для тортов и пирожных не существует в принципе!И в остальных рецептах масла куча! Такая узкая направленность меня немного раздражает, куда ни посмотри :МАСЛО,МАСЛО, МАСЛО! В итоге,половина тортов из этого журнала отличается только кремом и оформлением,даже браться за них не хочется. Такая же история с кексами. Даже в рецептах маффинов -МАСЛО! Ну, можно для разнообразия использовать не менее распространенный рецепт маффинов на кисломолочной основе??? Нет-один и тот же рецепт из номера номер! В общем, разнообразием рецептов я недовольная : либо это классические вещи,которые можно без проблем найти в интернете , да еще и без ошибок, либо это вариации рецептов на базовых основах со сливочным маслом... Журнал больше подойдет новичкам,чем опытным кулинарам. Хотя неплохие рецепты все же попадаются!

Достоинства
  • Красочный, познавательный журнал
  • Силиконовые формы
  • Яркий
Недостатки
  • Большей частью однообразные рецепты
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также