Опубликовано 29 Август, 2014 - 20:18

Этот карандаш от Miss Tais №756 я купила в обычном магазине косметики за 39 рублей, чтобы подводить губы перед нанесением красной помады.

Не скажу,что карандаш произвел на меня какое-то впечатление. Средней мягкости, немного крошится. Не течет, стойкость средняя, под помаду - самое то. Дизайн так себе... Для случая, когда просто нужен дешевый карандаш для губ под слой красной помады - хороший вариант!

*****КАК Я ПОДВОЖУ ГУБЫ?*****

Может быть, кому-то мои советы не покажутся новыми, но я надеюсь, что Вы почерпнете для себя что-нибудь интересное Smile

На мой взгляд, самое главное правило в подведении губ - остро заточенный карандаш. Звучит банально, но проверьте - всегда ли Ваши карандаши наточены идеально? Это действительно упрощает жизнь!

Приступим Smile

1. Перед нанесением карандаша обязательно увлажняем губы.
  2. Затем намечаем точки на галочке, чтобы губы были симметричными.
  3. Этот трюк я узнала от одной видеоблоггершы: нарисовать симметричную галочку над губой довольно непросто, быстрее и удобнее рисовать крестик!

4. Далее прорисовываем уголки губ и соединяем линии с галочкой.

Внимание: Чем округлее линия, тем пухлее кажутся губы!

5.После того, как мы обвели губы, заполняем их карандашом. Тщательнее и плотнее в уголках, и боковой гранью по центру - такая техника окрашивания придает губам дополнительный объем!

6. Используем консилер,чтобы сделать границу четче и можно наносить помаду Smile

Готово!

Если Вам давно не делали комплиментов - вспомните про красную помаду, ведь красные губы идут каждой!

Спасибо, что смотрите! <3

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
Недостатки
  • Немного крошится при нанесении
VaVaVoomрекомендует
Ого! красота Love
29.08.2014
ой, очень красиво, ты большая умничка!
Love
_Miranda_ спасибо,я старалась^^
Очень полезный отзыв, спасибо! И очень красивый макияж Love
29.08.2014
Oksana_M спасибо большое!Рада,что была полезной Smile
29.08.2014
Вау, как здорово =) У Вас красивые губы!
Мне вот тоже идёт красная помада, но я так и не соберусь прикупить себе такую. Просто даже не представляю, куда мне её носить?!
Но мне кажется, что у Вас она не совсем красная, а отдаёт немного в бордовый? Или это просто кажется?
29.08.2014
У вас очень интересная форма верхней губы! А красная помада, действительно, идёт всем, главное - найти свой оттенок)
29.08.2014
Katie_boo Очень приятно, спасибо Вам)) Конечно, красные губы - это скорее вечерний вариант. но если красить губы слегка похлопывающими движениями или просто промокнуть в салфетку, то будет не так ярко и вполне уместно для вечерней прогулки например Smile А для будней подойдет какая-нибудь коралловая помада - вроде не ярко,но губы выделяются!
29.08.2014
Smurfochka спасибо)) согласна, красный красному рознь))
Красота! С удовольствием читаю Ваши отзывы Party
30.08.2014
OlyaN ой,как приятно Love Спасибо, такие слова мотивируют!
Шикарные губки)
30.08.2014
Спасибо за подробный фотоурок: вот как сейчас накрасим, как выйдем на улицу Big smile

еще бы ручки у меня из того места росли Big smile
MarinaSergeevna Shy спасибо))
30.08.2014
Спасибо, попробую такую технику нанесения Smile
30.08.2014
Бесподобно,каждый раз радуете Laughing out loud
30.08.2014
lisiчка рада, что была полезной))
Annette_77 а Вы радуете меня такими добрыми комментариями! Party
А я беру на вооружение советы. За идею крестика - отдельное спасибо Wink
30.08.2014
открыла для себя новое - крестики на губках;)
правда, боюсь, мне настолько явные галочки не пойдут, все же губы просто требуют еще и ногой топают мягкости линий, иначе лицо приобретает не игривый вид, а кажется слишком строгим и резким
Карандашик за 39 руб. потрудился на славу;)
30.08.2014
palmero конечно, нужно рисовать галочку по естественной линии, и если ее нет, то и не надо))
Действительно идеальное нанесение Smile
30.08.2014
Diadema Gold спасибо, я очень старалась))
31.08.2014
ух ты,какие губы!интересно очень вы их подводите,надо будет так тоже попробовать!
31.08.2014
helenameow Shy спасибо))
02.09.2014
Хочу в угадайки поиграть - видеооблогер - Мария Вей? Очень классные отзывы. Умничка!=)
03.09.2014
The Frozen Autumn Спасибо большое Smile Да, это Мария Вей))
09.09.2014
Love Шикарный результат! Шикарный отзыв!
Жить не могу без карандаша для губ. Laughing out loud Для меня это №1 в косметичке.
09.09.2014
Bagirra спасибо большое, очень приятно Shy
Губки с обложки Love ... спасибо за советы Wink
08.01.2015
такая красота вышла
08.01.2015
ped_dumka спасибо))
14.02.2015
красиво
01.09.2015
Smile Не знала, что губы можно подводить по особому правилу, обязательно попробую)
еще одно доказательство. что в принципе цена в продукте не главное, Ты-красотка! Love