Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.615385
Среднее: 4.6 (26 голосов)

Mashka_Brain аватар
Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:58
отзыв от
5
Достоинства: быстро и просто, вкусно
Недостатки: иногда сложно найти в магазинах

Я очень люблю готовить вторые блюда с помощью приправы MAGGI и самым любимым блюдом является жюльен!

Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® , ваше блюдо получится необыкновенно вкусным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

Стоимость: 36 рублей

Масса: 26 г

Состав:

Кукурузный крахмал, йодированная соль, пшеничная мука (содержит глютен), сахар, сушеные овощи (лук (порошок), чеснок (порошок)), подсолнечное масло, сушеный экстракт шампиньонов, мальтодекстрин, специи и пряные травы (перец белый, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Не понимаю возмущений насчет состава, без усилителей вкуса, консервантов и красителей, приправа содержит сушеные травы и специи

Ингредиенты:

200 г курицы

100 г грибов

250 мл молока

сыр - по желанию

На обороте пакета находится инструкция по приготовлению, очень понятная, справится любой:

Приступим к самому интересному, к готовке! Курицы и грибов я брала побольше, чем рекомендовано на пачке, иначе получается очень мало, но в идеале лучше следовать инструкции, так блюдо будет более ароматным и насыщенным!

У меня были замороженные шампиньоны, их я сначала разморозила, нарезала и отправила на сковороду:

Грибы выделили влагу, поэтому я слегка упарила их и добавила нарезанное куриное филе:

Далее обжаривала грибы с курицей в течение 7-10 минут:

Содержимое пакета засыпала в молоко и тщательно перемешала, затем залила полученной смесью грибы с курицей:

Довела до кипения и проварила еще пару минут. Далее нужно переложить жюльен в кокотницы, но так как у меня их нет, я просто переложила в сковороду, посыпала тертым сыром и отправила в духовку:

 

Запекала 10-15 минут при температуре 200 градусов (духовка на сей раз подвела и отказалась доводить блюдо до золотистой корочки):

Вот, что у меня получилось:Вывод:

Блюдо получилось вкусное и ароматное, с нежным сливочным вкусом! Приправой полностью довольна, поэтому рекомендую!

Еще отзывы:

сообщить о нарушении

Mashka_Brain рекомендует Приправа Maggi на второе для жульена (курица и грибы)

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд: Maggi
Тип продукта: Приправа
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
10.11.2016
Мне понравилась очень эта приправа, а мужчина мой сказал, что похоже на клей Sad
10.11.2016
У MAGGI мне вообще практически все приправы нравятся на второе, очень удачные блюда с ними получаются.
10.11.2016
Сто раз проходила мимо этой добавки, но никогда не думала, что при помощи ее можно сделать такую красоту Love
10.11.2016
fimmi , может молока мало положили? У меня ни разу не было клейким, оно просто густое из-за крахмала!

Svetik89, мне только не понравилась MAGGI На второе для курицы по-французски с прованскими травами


gera_nadya , получается очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте приготовить!
28.12.2016
Именно такую ещё не видела)))Хотелось бы купить)))Для разнообразия)
Другие отзывы
Смотрите также