Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Фурминатор - отзывы

4.666665
Среднее: 4.7 (всего голосов: 3)

Фурминатор - это инструмент для удаления, уменьшения линьки у собак и котов. Разработан профессиональными грумерами
- уменьшает линьку до 90%
- не повреждает остевой волос
-не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток
- предупреждает образование колтунов
- безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак.

Категория: Кошачие туалеты
Брэнд: Фурминатор
1800.00 руб.
1800.00 руб.
2100.00 руб.
  • Это спасение

Екатерина Шентябина аватар
    О себе: Уважаю мнение всех и каждого

Это потрясающая штуковина.Купила ее несколько месяцев назад.В квартире появилась моль из-за того,что шерсть чуть ли не летает по воздуху.Народу много пушистого.В рекламном ролике человек чесал собаку и шерсть просто сыпалась с нее.Ну я не особо в это поверила,т.к.эффект был просто невероятный.Но один раз попробовав на своей короткошерстной кошке,я в этом убедилась.Подшерсток не просто вычесывался, Читать весь отзыв (2)

• Антишерсть!

mono-neko аватар

Все что показано в рекламе - правда! Только пока не ясно - не вредно ли это для кошки? Вычесывает пух хорошо, но надо часто это делать. Моим кошкам это не нравится :( Очень важно правильно вычесывать им, иначе можно повредить шерсть кошки! Многие владельцы кошек даже не читают инструкцию. И еще - лучше всего покупать оригинальный FURminator, а не подделки. Читать весь отзыв

• Супер штука

Katebkk аватар

Очень хорошая вещь, осевой волос не повреждает, а удаляет омертвевший подшерсток. Дома шерсти теперь меньше, собаке определенно легче, не всем породам собак можно использовать. Использовать можно не более 2-х раз в неделю, кожу не повреждаетю Вообщем рекомендую Читать весь отзыв