Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Гарри Поттер и Принц-полукровка - отзывы

SmartON
  • Обычное продолжение

HeL аватар
    О себе: Многодетка

Ходила на этот фильм со старшими(17 и 10 лет).Старший пошел из принципа: раз смотрел все предыдущие, надо посмотреть и этот на большом экране. Что сказать, мрачновато, темновато, немного занудно. Зато звук превзошел все ожидания, наверное на сеанс ожидали слабослышащих и включили его на полную катушку. Дочь весь сеанс зажимала уши руками. Удивило вот что. Читать весь отзыв

• Лучше предыдущих частей

Zimeni аватар

Я прервала чтение серии именно на этой книге, потому как было не до грустных сюжетов. Поэтому не могу сказать, удалось ли создателям отразить атмосферу книги или нет. Подруга говорит, что они многое упустили, особенно важную битву в Хогвартсе…ну да ладно. Все равно крайне редко бывает так, чтобы фильм был таким же как книга. Теперь о фильме…ооочень понравился. Читать весь отзыв

• Нет действия(

DeviloChkA аватар

Гарри Поттер, как же без него?! Эта часть очень странная по постановке, потому что с одной стороны абсолютно нет ничего лишнего, лично мне так показалось, ученики выросли, им захотелось любви и т.д. Но с другой стороны совершенно нет действия. Читать весь отзыв

• Ничего особенного

Elle аватар

Я заядлая поттероманка. Читала все книги по несколько раз, но экранизации мне совершенно не нравятся. Во всех фильмах повыкидывали по полкниги. Уверена, те, кто не смотрел предыдущие части, ничего не поймут из сюжета. Конечно, там есть что-то ради чего можно сходить на фильм, но ещё раз его смотреть не хочется. Из волшебного там остались только палочки. Читать весь отзыв

• Фильм неплох, но увы, представляет собой лишь слабую тень книги.

Karina_Le аватар

Я читала все семь книг о Гарри Поттере. Перечитывала несколько раз. Читать весь отзыв

• недетская сказка

Chu аватар

Читала все части Поттерианы и соответственно, знаю, что каждая новая часть становилась всё более беспощадной и "кровавой". Меня как фаната ГП приводит в восторг всё, попытаюсь описать ситуацию с точки зрения обычного зрителя. Мои друзья, что ходили вместе со мной в кинотеатр и книги не читавшие были разочарованы. Читать весь отзыв

• Могло быть и лучше

sysla аватар

Сознаюсь, люблю сказки. Про товарища Поттера особенно. Ждала выхода этого фильма с нетерпением. К сожалению, не все надежды оправдались. Фильм получился каким-то куцым, урезанным. В некоторых местах как будто чего-то недостает. Не читавшему книгу человеку вообще будет непонятно что и зачем в картине происходит. Основное внимание акцентировано на любовных переживаниях и играющих гормонах героев. Читать весь отзыв

• Почему люди смотрят эту ерунду?

zama аватар

Сколько уже живу все удивляюсь тому почему люди смотрят эту ерунду. Сказать, что это сказка нельзя. Фантастика или мистика, да тоже не как не подходит. Вообще это вредный и глупый фильм для наших детей. Даже здесь присутствует американский стиль и образ жизни. Пиво в барах... Читать весь отзыв

• Посмотрела и забыла

nikboy аватар

Ни один фильм про Гарри Поттера мне не понравился. Может быть, это случилось потому, что я раньше прочитала книги. У меня уже сложилось свое мнение о книге и фильмы очень разочаровали. Хотя действительно, "Гарри Поттер и Принц-полукровка", получился интереснее, чем все остальные. Читать весь отзыв

• Гарри вырос

sr-diz аватар

Уже по старой доброй традиции, этот новый фильм о мальчике-волшебнике получился более мрачным, чем предыдущие картины. Вообще, сериал превращается из детского кино в какую-то мрачную смесь готики и ужасов. К тому же, все герои фильма окончательно выросли, и их теперь интересуют дела не только магические, но и любовные. Подростковые страсти кипят и бьют ключом. Но злодеи не дремлют. Читать весь отзыв

• Средне.

ChateNoire аватар

Посмотрела последний фильм про Гарри Поттера. "Гарри Поттер и принц-полукровка" смотреть в принципе интересно, только начало какое-то затянутое и нудноватое слегка. В целом фильм прикольный, увлекательный такой. Только вот закончился он немного непонятно: как будто будет вторая часть "Гарри Поттера и принца-полукровки". Читать весь отзыв

• Совершенно не понравился

Иннеска аватар

Я ждала этого фильма с нетерпением ,ведь это должно было быть продолжение известной саги о Гарри Поттере, а предыдущие фильмы об этом мальчике-волшебнике мне очень нравились. Но когда на экраны вышел "Принц-полукровка" и мне довелось его посмотреть - я сильно разочаровалась, посколько фильм снят как-то непонятно, нет какой-то ясности. о чем его снимали? Читать весь отзыв

• Нудный и скучный, как и все фильмы о Гарри Поттере

ILIYA аватар

Как и все фильмы про Гарри Поттера - этот на один раз и ничем не отличается. Хотя вру, интересным, наверное был только самый первый фильм, а потом уже начали гнать всякую муть. Я никогда не удаляю с компьютера фильмы про Поттера и, когда выходит новый, то перед сном его включаю. Они помогают мне заснуть, а то меня мучает бессоница. Читать весь отзыв

• Лучший фильм из серии

HITMAN147 аватар

Многие бы сказали что данная часть очень плохая я бы согласился. Какой бы фидьм не делать все равно будут первые части лучше. так как нет возможности уже привлечь народ. Почти все одно и тоже. много моментов одинакоквых. Это со всеми фильмами бывает. Еще плохо что половина не так как в книжке Читать весь отзыв

• Я надеялся на лучшее…

the_strelock аватар
    О себе: Студент

Так или иначе, но он появился на свет! Читать весь отзыв

• Да

Michiry аватар

от этой части я ожидала большего, но мои надежды неполностью оправдались, в книге все описано более красочно,в кино есть неточности, конец свахляли. Читать весь отзыв

• У каждой медали две стороны…

Phoenix аватар
    О себе: Студент

Я поклонник жанра фэнтези, и в большой мере именно Гарри Поттера. Я рекомендую этот фильм, потому что ждал его с нетерпением, эту не совсем великолепную экранизацию шестой книги из Поттерианы… Фильм вышел на очень хорошим, в плане того, что человек, который не читал эту книгу, вряд ли уловит всю суть данной ленты. Читать весь отзыв

• Хуже чем первый

Martimka аватар

Не могу сказать что я ввосторге от этого фильма-сначала это была милая сказка для детей а потом слишком много опнавертела наша уважаемая Д.Роллинг. Да и тем кто читал эту книгу приходится плеваться-книга в 4 раза толще первой а фильм то по времени такойже-вот и поперекроили и понавырезали весь сюжет-все от начала до конца поймет лиш тот кто читал-а так ну все поурезали Читать весь отзыв

• милые детки, гарри потник перерос уже всех вас!

Rebellis аватар

Стоит посмотреть, чтобы оценить насколько быстро растут дети и как у них с развитием! Американские дети, снимающиеся в фильме растут однако очень быстро, причем во всех местах. Ну а если по теме: если вы собрались смотреть эту серию, то видимо видели и все предыдущие, и вам будет интересно понаблюдать за теми изменениями, которые произошли в актерах. Вы, кстати, читали соответствующую книжку? Читать весь отзыв

• Фильм на один раз

DoctorLexon аватар

Гарри Поттер и Принц-полукровка-фильм созданный по книге Джоан Кетрин Роланг.Когда вышел первый фильм было еще даже ничего, так нормально.Можно было пересматривать не раз.Но когда начали выпускать все дальше и дальше, то сюжет стал какой то перекручен, придумывали то, чего не было в книге, фильм невозможно пересматривать, потому что ты все запомнил наизусть.Но несмотря на это, фильм имеет и положи Читать весь отзыв

• Для любителей посмотреть захватывающее кино!

lonely аватар

Как я долго ждал и дождался продолжения легендарного приключенческого фильма. В нём много захватывающих моментов. Фильм безупречен, присутствуют современные спецэффекты, реализованные на компьютерной графике. Разгадка всё ближе и ближе. Гарри Поттер продолжает бороться с тёмной магией, наряду с этим он повзрослел и у него появляются новые личные отношения с Джинни. Читать весь отзыв