Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 17:05
Гастрит? Язва желудка? Помогут семена льна! Как принимать без вреда! Очищение организма от шлаков и токсинов. Разбираемся во всем по порядку.
Достоинства
- Желудок переваривает быстрее
- Помогает при гастрите
- Помогает при язвах
Недостатки
- Важно готовить правильно
LadyMarilinaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Смешно, честное слово... "Слизь" в кровь попасть не может, из ЖКТ содержимое всасывается через микроворсинки и микроканальцы тонкого кишечника, при этом, всё это в кровоток не попадает (человек бы помер сразу)), через спец. вену(забыла название)кровь попадает сначала в печень и т.д.
Рот,конечно, полоскать всегда полезно, бактерии любят там размножаться, вот, только, все они,за редким исключением, очень быстро гибнут в кислой среде желудка(для этого там и нужна соляная кислота)
И через язвы в желудке ничего не всасывается :bigsmile: Как и вообще, в желудке ничего не всасывается. Не понимаю, почему такой безграмотный отзыв показывается первым.
Рот,конечно, полоскать всегда полезно, бактерии любят там размножаться, вот, только, все они,за редким исключением, очень быстро гибнут в кислой среде желудка(для этого там и нужна соляная кислота)
И через язвы в желудке ничего не всасывается :bigsmile: Как и вообще, в желудке ничего не всасывается. Не понимаю, почему такой безграмотный отзыв показывается первым.
Смешно было бы, если бы вы учились в меде. Поскольку просто пытаетесь опровергнуть все исследования гастроэнтерологов.
В моей фразе есть описание, что слизь попадает в кровь, это да! Но простите там нет фразы «это происходит в кишечнике», и будет вам известно, что слизь, пройдя по кишечнику, спускается к двенадцатиперстной кишке, где частично всасывается через кровь.
А теперь специально для вас рассмотрим процесс - всасывания!
Всасывание - это процесс транспорта переваренных пищевых веществ из полости желудочно-кишечного тракта в кровь, лимфу и межклеточное пространство.
А где же происходит процесс всасывания ?
Прааавильно, во всех отделах пищеварительного тракта.
В желудке - всасывается вода, алкоголь, некоторые соли и моносахариды.
В кишечнике - остальная вода, минеральные соли, витамины и продукты гидролиза. Через 1-2 минуты все эти вещества появляются в оттекающей от слизистой крови, а через 5-10 минут концетрация питательных веществ в крови достигает мах. значения, а остальное переходит в толстую кишку.
И вы даже не поверите, всасываются некоторые вещества еще и через ротовую полость, при этом попадая в кровеносную систему, миную печень и кишечник. Вот такой у нас интересный организм.)
Но про печень тоже правда, основная масса в кровь поступает через воротную вену печени и потом в остальные ткани.
Теперь перейдем к ротовой области, бактерии погибают в кислой среде желудка, таково ваше изречение. Вы наивно думаете что все все все бактерии там погибают ? ))) А болезни связанные с бактериями, конечно на нас с небушка падают )
Но не спорю что если у вас кислотность на уровне нормы, не повышенная и не пониженная, то половина бактерий просто погибнут, однако есть бактерии, для которых не важна ваша кислотность, они будут жить в ней, а если она пониже, то еще и размножаться смогут. К таким отнесем:
Вейлонеллы
Нейссерии
Стрептококки
Бактероиды полости рта
Лактобактерии
Микрококки
Различные грибы
Вроде все ) И да мадам, рекомендую пройти и просмотреть мед.сайты и статьи для начала, там много исследований и все расписано от А до Я, во многом наш организм давно уже изучен))
В моей фразе есть описание, что слизь попадает в кровь, это да! Но простите там нет фразы «это происходит в кишечнике», и будет вам известно, что слизь, пройдя по кишечнику, спускается к двенадцатиперстной кишке, где частично всасывается через кровь.
А теперь специально для вас рассмотрим процесс - всасывания!
Всасывание - это процесс транспорта переваренных пищевых веществ из полости желудочно-кишечного тракта в кровь, лимфу и межклеточное пространство.
А где же происходит процесс всасывания ?
Прааавильно, во всех отделах пищеварительного тракта.
В желудке - всасывается вода, алкоголь, некоторые соли и моносахариды.
В кишечнике - остальная вода, минеральные соли, витамины и продукты гидролиза. Через 1-2 минуты все эти вещества появляются в оттекающей от слизистой крови, а через 5-10 минут концетрация питательных веществ в крови достигает мах. значения, а остальное переходит в толстую кишку.
И вы даже не поверите, всасываются некоторые вещества еще и через ротовую полость, при этом попадая в кровеносную систему, миную печень и кишечник. Вот такой у нас интересный организм.)
Но про печень тоже правда, основная масса в кровь поступает через воротную вену печени и потом в остальные ткани.
Теперь перейдем к ротовой области, бактерии погибают в кислой среде желудка, таково ваше изречение. Вы наивно думаете что все все все бактерии там погибают ? ))) А болезни связанные с бактериями, конечно на нас с небушка падают )
Но не спорю что если у вас кислотность на уровне нормы, не повышенная и не пониженная, то половина бактерий просто погибнут, однако есть бактерии, для которых не важна ваша кислотность, они будут жить в ней, а если она пониже, то еще и размножаться смогут. К таким отнесем:
Вейлонеллы
Нейссерии
Стрептококки
Бактероиды полости рта
Лактобактерии
Микрококки
Различные грибы
Вроде все ) И да мадам, рекомендую пройти и просмотреть мед.сайты и статьи для начала, там много исследований и все расписано от А до Я, во многом наш организм давно уже изучен))
Другие отзывы
Смотрите также