Заказала такой гель для душа с минералами и гелем для тела с эффектом загара по низкой цене. Всегда относилась к этой серии нейтрально, а сейчас очень даже охотно пользуюсь.
Про лосьон , скраб , крем для рук и гелеобразное масло этой серии уже писала.Вся серия мне нравится! Гель для душа тоже не плохой. Но это единственное средство из этой серии, которому я поставила 4 звезды, а не 5.Скажу почему. Дело в том, что он не совсем увлажняет кожу, как мне хотелось бы.
Этот гель попал ко мне в наборе. Мне нужен был скраб, а в Эйвоне как раз были наборы по очень выгодной цене. Про скраб этой серии я уже писала. Гель ничего, но я всё же люблю более приятные запахи: фруктовые, ягодные, цветочные... А этот запах мне не нравится.
Не фанатка Эйвон,но набор данной серии из трех предметов мне подарили.Долго этот гель валялся у меня,ожидая своей очереди,и ,надо сказать, очень приятно удивил.Кожа у меня сухая,но гели по воздействию на нее я вообще не различаю,поэтому решающим фактором является запах.У меня всегда должно быть…