Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Гель стоматологический Холисал - отзывы

4.347825
Среднее: 4.3 (всего голосов: 23)

• Лучшее лекарство от стоматита с запахом аниса! ФОТО состава

2lora аватар

Этот гель многие мамочки используют при прорезывании зубов у детей. Когда это было актуально я о нем, к сожалению, не знала. Сейчас у нас временное перемирие – 6 зубиков и других пока не намечается. Впрочем речь тут пойдет обо мне, а не о дочке. Случился у меня сильнющий стоматит – на языке выскочила огромная белая плямба и еще сантиметра на два вокруг воспалилась. Читать весь отзыв (3)

• Нам не помог... + несколько фото

barsic66687 аватар

Мой ребенок постоянно начал болеть стоматитом. И почему то всегда у нас стоматит начинается после сделанной прививки. Может это конечно совпадение, но, меня это уже, в последнее время, начало настораживать. И вот когда мы в очередной раз заболели стоматитом, врач прописала нам стоматологический гель "Холисал", которого раньше никогда не выписывала. Читать весь отзыв (2)

• Гель с БОЛЬШОЙ буквы

Lana Tsvetkova аватар
    О себе: Страдающая воспалениями полости рта

Не случайно, в графе "о себе" написала "страдающая воспалениями полости рта: лично у меня, несмотря на сознательный возраст, стоматит появляется в любом случае. Иногда даже не могу сказать, от чего вдруг появляется язвочка. Обычно переношу все стойко, ничем не пользуюсь. Но последний случай заставил таки обратиться к лекарствам. Дело в том, что плюс ко всем моим страданиям - пирсинг языка. Читать весь отзыв

• ШЛО ВРЕМЯ, А УЛУЧШЕНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО

Маркиза ангелов аватар

Никогда раньше особых проблем с зубами не было. Но тут вдруг заметила, что на одном из зубов оголился корень, думала что это пародонтоз, побежала тут же к стоматологу. Читать весь отзыв (1)

• Улыбка и смех Вашего малыша вместо слёз!

Air аватар
    О себе: Мама Максима

Этот гель нам прекрасно помогает при прорезывании зубов. Сейчас нам 1,5 г, с 8 месяцев используем это чудо-средство. В его состав входит холина ацетат, вместо лидокаина, последний очень часто вызывает аллергию у маленьких. Поэтому я отдала предпочтение Холисалу. Читать весь отзыв

• вот это я понимаю Гель!!!

Анна Фомкина аватар

Гель этот посоветовала знакомая, когда я пожаловалась, что калгель нам не помогает. Ну тут конечно разница большая...Купила и не жалею, зубов у нас вылезет ещё много, будем спасаться только им. Эффект сразу и длительное время, в инструкции написано, что чуть ли не до 8 часов, тут они конечно погорячились. Но ребёнок успокаивается сразу и дёсны не такие красные. Читать весь отзыв

• Холисал

Tanya23 аватар

Добрый день дорогие мамочки! Я мама двоих детей и с точностью могу сказать, что лучше Холисала мне ничего не встречалось! у меня у сына прорезались зубы очень болезненно ночами не спали, но после того как мне посоветовали Холесал я стала спокойно спать ночами! Он и воспаление снимает и боль исчезает надолго! Сын перестал плакать и зубки вылезли нормально! Читать весь отзыв

• Ребенку помог, а мне нет

ШатоМарго аватар

Случилось так, что у моего трех месячного ребенка появилась молочница(легкий белый налет на языке).И наш врач посоветовал преобрести гель холисал.Цена 230 руб. Читать весь отзыв (1)

• Смешанная Эффективность.

Korica аватар

Проблема у меня возникла после установки керамических коронок. Десны сопротивлялись их принять, воспалились и кровили. В одном месте почему-то воспаление было более выраженным. Так вот, пошла (по рекомендации врача) и приобрела этот гель. Что интересно, его действие проявилось только на том ярко выраженном воспалении - оно сошло дней за 5, а вот основной фон не изменился. Читать весь отзыв

• гель просто волшебный

Катерина 89 аватар
    О себе: мама маленького ребенка

У моего ребенка 2 месяца назад начался стоматит, и он не кушал 3 дня я не знала, что мне делать, и врач нам прописала «Холисал». Спустя 2-3 дня мой малыш снова начал кушать и стоматит у него прошел. Читать весь отзыв

• гель волшебник

Верунчик аватар

у всех у нас бывают проблемы, и стоматит не исключение как у взрослых так и у детей. И вот однажды сынок подхватил стоматит, пошли к врачу посоветовали и полоскать рос стоматофитом и мазать холисалом. температура спала у ребёнка уже на третий день, а так была под сорок, и начал по немногу кушать, что естественно очень порадовало. Читать весь отзыв

• и детям, и родителям!

Anechka_777 аватар

Вообще то изначально я не планировала мазать дочке десны всякой химией))Но если первые зубки вылезли довольно таки незаметно, то потом начался АД! И вот не в силах больше терпеть мучения малышки отправила мужа за Калгелем. Но принес он Холисал. В инструкции написано что это прежде всего противовоспалительный, а затем уже обезболивающий гель. Читать весь отзыв

• Нас спас при аллергическом стоматите.

alisars аватар

Моей дочке 4.5 года недавно заболел зуб пошли к стоматологам, но они не смогли с ней договориться сделали рентген и решили выдернуть зуб. При удалении обработали полость рта какой то специальной анестезией, лучше бы выдернули наживую, но об этом мы узнали гораздо позже. А сначала все было замечательно дочка почти не почувствовала удаления зуба. Читать весь отзыв

• Не тратьте денег зря на Калгель, купите Холисал

Шевченко Галина аватар

Мы с парвым ребенком при прорезывании зубов перепробовали все. покупали Камистад, Калгель, и вот нам понравился Холисал, с ним никаких проблем с зубами мы не ощутили, даже проверяли на себе, у нас сестрой зубы мудрости лезть начали, так намазали десны и все прошло буквально за день. И никакого дискамфорта и вкус приятный. освежающий. Читать весь отзыв (1)

• Нам помогал лучше всего!

Cheshik аватар

Этот гель я использовала при прорезывании зубов и с первым ребенком, и со вторым. Мне нравится его состав - там нет лидокаина, как в некоторых других средствах, поэтому и побочек в виде нарушения сердечного ритма тоже нет. Гель хорошо снимает воспаление, боль и помогает малышу заснуть. Читать весь отзыв

• Хотя бы облегчил...

Divina аватар

Сколько себя помню, всегда у меня были проблемы с дёснами и слизистой рта, и вот недавно по своей неаккуратности случайно прикусила себе щеку. Читать весь отзыв

• Не помог

Melphy аватар

У моего ребёнка зубы прорезывались очень тяжело и подолгу,мучилась не могла уснуть плакала,а уснёт чуь повернётся и опять плачет сквозь сон, не могла успокоить.Пошли к стоматологу,она посмотрела и сказала что зубы могут вылезти оть через неделю, хоть через месяц, непонятно-что лезут сразу 4 и поэтому на них дёсны воспалены(слишком много сразу),прописала полоскание и Холисал или Каместад-на выбор.Н Читать весь отзыв

• врачи рекомендуют при стоматите и прорезывании зубов

espoir аватар

Я познакомилась с этим гелем когда у ребенка, которому 1год и 4 месяца поднялась высокая температура. Сначала пришел участковый педиатр и предположил что у нас простуда, добавив что может это также зубы дают такую температуру. Потом мы вызвали скорую. Врач, приехавшая на вызов, осмотрев малыша, категорически заявила, что у нас стоматит. Естественно лечение они прописали разное. Читать весь отзыв (1)

• При прорезывании зубов хорош (только после года)!

Evgeniastr аватар

Моя тетя, когда гостила у нас, попросила купить гель, для ее кармана в десне, который воспалился. Муж принес из аптеки Холисал, стоил он 192 руб за 10 г. Тетя сказала, что обезболивает замечательно, эффект сразу, а вот воспаление за 6 дней, что она у нас гостила, не прошло совсем. А в инструкции написано, что для деток с года, можно использовать при прорезывании зубов. Читать весь отзыв

• * * * Помогает при прорезание зубиков у деток и росте зубов мудрости у взрослых! * * *

WiTu аватар

В аптеке посоветовали стоматологический гель "Холисал", который раньше я никогда не применяла. Читать весь отзыв (1)

• Идеален при стоматите

AnnaVox аватар

Когда мой сыночек прикусил язык и через пару дней у него во рту появились язвочки, то мы просто не знали, что и предпринять. На консультации у стоматолога нам прописали оксолиновую мазь и левомицетил, но промучавшись еще пару дней и не увидев результата, купили Холисал, по совету фармацевта. сначала ребенок очень сопротивлялся инородному гелю, но потом понял и разрешил намазать язвочки. Читать весь отзыв

• супер гель.

Сергей 998 аватар

Всем здрасте.Моему сынишке почти 2 года.Вчера поднялась темп.39.2 пришел доктор и поведал что у нас стоматит.Участковый прописал оксолинку и всё.Мы с женой не спали всю ночь. Читать весь отзыв

• очень быстро помогает

Ксеня аватар
    О себе: мама лапочки-дочки

Вот моя,вернее наша история, связанная непосредственно с кремом "Холисал". Моей лапуле 2,5 года, но задние зубы - четырехгранники до сих пор вылезают, в итоге она случайно прикусила себе щеку этими зубками, - получилась болячка диаметром сантиметр,и вот уже травматический стоматит: поднялась температура, рот весь горит, а посмотреть не дает. Читать весь отзыв