Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 10:32

По истине, сыр вые всех похвал)

Удивительно вкусный, с нежным сливочным оттенком, поконсистенции легкий, воздушный даже, я бы сказала. И все это чудо менее 200 ккал на 100гр!!! Вот не помню точные цифры, но точно меньше 200.

Его с удовольствием можно употребить с хрустящим хлебцом, добавить в роллы (заменить Филадельфию, так сказать), а еще с этим сыром получается просто волшебный крем для торта!!!

Необходимы сливки 33-35%, рикотта (я беру в равных пропорциях), сок вишневый где-то полстаканчика и желатин.

Желатин замачиваем в соке (либо берем жидкость от компота), сливки взбиваем с сахаром до пиков, после смешиваем все ингредиенты ооочень аккуратно! Очень вкусный крем нежно-розового цвета, легкий, воздушный! Обычно я им пропитываю ванильные коржи (также добавляю вишню непосредственно на корж, перед смазыванием крема), а для украшенияидет марципан. Любимый торт моего мужа.

В общем, товарищи, очччень рекомендую попробовать этот чудо-сыр:)
sommessoрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также