Опубликовано 23 Август, 2014 - 13:55

Соус великолепный, но пользоваться им надо правильно. Капнуть на кусок и отправить в рот -- самоубийство. Я или тщательно размешиваю его во всем блюде (на двоих половины чайной ложки -- за глаза) или в бутербродах каплю размазываю по всему тосту. Вот так этот соус по настоящему играет, а не испепеляет всё, на что только попал. Это не просто острый-преострый перец в бутылочке. Если его хорошенько распробовать, слышатся нотки тропических фруктов и чеснока (при этом никакого запаха изорта не будет).

Эксперементирую с ним с супами -- капельку на тарелку харчо (при этом не стоит перечесночивать суп).

Pingaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Самый острый из линейки соусов Tabasco. Добавляю его в майонез, перемешиваю и получается универсальный соус для пельменей, курицы, любого мяса, для шашлыка тоже отменно, как раз сезон. Цена около 300 рублей за 60 мл, но получается экономично за счет своей жгучести (добавляется по каплям).
  • 12.12.2013
    7
    Еще один мой любимчик из семейства Табаско -Tabasco Habanero. Бутылочка с красно-желтой этикеткой и соусом имеющим цвет по насыщенности находящийся где-то посредине между классическим и чипотле,такой красно-коричневый.
Читать все отзывы 7
Смотрите также