Доброго времени суток! Скоро Пасха и когда собиралась печь впомнила прошлый год и час взбивания глазури))) Тяжко, это если одним словом. В этом году решила купить уже готовую. Купила эту глазурь случайно.
Ну состав конечно средний, но зато время сэкономила. Делать ее очень просто: взбить охлажденный белок, а потом добавить смесь и взбивать до загустения. У меня ушло 3 минуты.
На 9 пасок: 1 большая, 2 среднии и 6 маленьких получилось впритык прям. Честно говоря думала глазури будет больше. Нанесла кисточкой и украсила посыпкой.
Сначала она липла, а утром застыла. То есть если ее положить в пакет то проблем с транспортировкой и страха испортить"красоту" не будет.
По вкусу очень понравилась, уже стоят 4 дня пасхи, ничего не осыпалось.