Опубликовано 18 Март, 2015 - 10:07

Обожаю, когда не нужно заморачиваться с приготовлением супа, но в то же время удаётся получить вкусное и питательное блюдо, к тому же, незаурядное.

Супы от ООО "Торговый Дом Ярмарка" очень интересно и стильно упакованы. Прозрачный пакет, через который видно содержимое, оформлен бумажной плотной обёрткой с фотографиями мужчин (как я поняла, поваров, - с намёком на то, что всем под силу готовить?).

Пока я видела в продаже 3 разновидности, и вот выбрала "Итальянский".

Мужик какой-то :)

250 грамм сухого продукта стоит 96 рублей.

Что же представляет из себя эта суповая смесь?

Вижу сквозь пакет сушёную морковку, что-то оранжевое (чечевица, судя по виду).

Высыпала в тарелку красивую яркую смесь:

Красота

Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим. По традиции в сицилийский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тертым пармезаном.

Состав мне нравится: всё натуральное, никаких добавок. Супчик без ГМО, без консервантов.

Состав: чечевица Футбол, кускус Птитим, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный).

Состав и как готовить

Готовить суп легко: нужно просто засыпать его в кипящую воду (2,2 л) и варить на медленном огне 25 мин. Посолить, добавить в тарелку с супом ещё тёртый сыр пармезан. У нас, вроде бы, санкции, поэтому с пармезаном вышла неувязочка. Smile Да и обойдусь без него!

Мне показалось, что такого маленького пакетика на четверых членов семьи будет маловато, да и у нас есть мужчины, которым суп нужен "понажористее" да с мясом, поэтому я решила внести изменения в рецепт этого вегетарианского блюда. И сварила суп с фрикадельками.

Итак, мой рецепт до крайности прост:

- пачка супа "Итальянского"

- фарш говяжий или домашний (я взяла фарш Restoria 400 г)

- 1 куриное яйцо

- соль, перец по вкусу

- 3 л воды

Фарш я смешала с сырым яйцом, добавив соли и специй из мельницы "4 перца", накатала фрикаделек. В кипящую воду я высыпала суповую смесь, убавила огонь и через 10 минут опустила в суп фрикадельки. От фрикаделек бывает пенка, её нужно снять ложкой. Через 15 минут суп готов!

Вкусность неописуемая!

Супец у меня получился очень насыщенный, питательный, а главное, - вкусный! Я боялась, что будет мало гущи, но чечевица и мини-паста распухли, сушеные овощи разварились, отлично получилось.

Таким же образом я модифицировала Суп с булгуром "Турецкий", но добавила ещё и картошки в него (получилось тоже хорошо).

Рекомендую попробовать. Постящимся и вегетарианцам должен понравиться этот суп в оригинальном его составе, а для любителей мясных блюд подойдёт вариация с фрикадельками.

Благодарю за внимание к моему отзыву Smile Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Необычный
  • Просто готовить
Vertokrylрекомендует
Читать все отзывы 70
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.03.2015
тоже пробовала супы из этой серии Smile и отзывы о них тоже писала Smile
18.03.2015
Oquarius , видела отзыв про турецкий Smile Они и правда вкусные! Надо еще какой-нибудь испробовать.
18.03.2015
Как аппетитно выглядит. Надо попробовать.
У нас одни магги да ролтоны, других не найти.
18.03.2015
У мужика рожа как у моего соседа за стенкой Laughing out loud
А суп на фотке вкуснюче выглядит Love
пойду зажую чего-нибудь Smile
18.03.2015
такие фото аппетитные))) я видела такие супы, но ещё не пробовала...
19.03.2015
тоже захотелось приобрести эту смесь Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 70
Смотрите также