Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 19:14

Люблю разные острые перцы, а особенно соусы, различные смеси из них. Что представляет собой этот соус табаско?

В магазине их есть несколько видов: перечный, зеленый, чипотли, перечный с чесноком, и хабанеро. Сейчас поговорим о перечном соусе.

Ярко красные перцы перерабатывают с небольшим количеством соли. Полученная масса выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, затем смешивается с уксусом. Семена и кожица удаляются.

В составе нет никаких красителей и ароматизаторов, только соль, красный перец и уксус.

Делают соус табаско в США, Луизиана. Кстати именно этот перечный соус табаско обязательный ингридиент в коктейле "Кровавая Мэри". В пузырьке всего 60 мл, но его вам хватит надолго. Я использую его для всего - мясо, лапша, картошка, супы. То есть пузырек занял законно свое место на столе с солью и черным перцем.
Уже не полный пузырек)

Достоинства
  • Бутылочки хватает на долго
  • Вкусный
  • Жгучий
  • Красивая бутылочка
  • Натуральные ингредиенты
  • Необычный
  • Пикантный
cip2рекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также