Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 15:13

Девочки, всем огромный привет!

Бывали ли у вас в жизни такие ситуации, когда для того, чтобы в женской сумочке найти необходимую вещь( будь то помада, пудра или карандаш) приходилось все содержимое доставать наружу? У меня такое часто бывает) женская сумочка-это аксессуар, в которые способно поместится то, о чем наши мужчины и не подозревают)

Так вот, это все я к тому, что когда я увидела дизайн косметики Ellis Faas поняла, что это абсолютно мой вариант.

Дизайн помады в виде пули меня покорил и поразил. Сам тюбик сделан из глянцевого пластика в металлическом серебристом оттенке. Царапины на такой поверхности не остаются, краска не стирается, поэтому эстетически приятный вид останется надолго.

Я выбрала для себя оттенок насыщенный припыленный персик L109.

Сам стик помады снабжен необычным мягким спонжиком, и для того, чтобы достать средство, надо по крутить верхнюю крышечку. С помощью этого спонжика даже такие яркие оттенки можно наносить без карандаша, он сам прорисовывает ровный контур губ.

Консистенция очень плотная, кремовая и неплохо пигментированная. Помада ровно распределяется по губам, но этот оттенок может слегка подчеркнуть шелушения ( На фото это видно, так как заранее не сделала скрабирование), не образует белую полоску, и не обладает никаким ароматом. В один слой помада практически перекрывает пигмент губ. И мой совет: не надо наслаивать эту помаду, потому что это будет выглядеть уже не совсем красиво и может подчеркнуть рельеф губ и вылезти за границы губ.

Процесс нОски комфортный, помада не выглядит тяжело и не ощущается на губах. Помада не застывает, поэтому естественно она отпечатывается на всем. Не сушит губы, ложится хорошо как на голые губы, так и на увлажняющий бальзам.

Финиш изначально глянцевый, но со временем глянец исчезает и остается яркий пигмент.

Стойкость примерно 2-2,5 часа. Полноценный перекус помада не переживет, поэтому желательно перед приемом пищи удалить помаду, а после снова нанести. Потому что как я уже писала выше наслаивать данную помаду не стоит.

Оттенок L108 - персиковый припыленный оттенок. Капризный, так как если переборщить подчеркнет рельефность губ и может забиться в складочки. Я наношу всегда в один слой . Помада перекрывает мой оттенок губ, и смотрится достаточно естественно. В зависимости от пигмента губ помада может уходить либо в персиковый, либо в слегка сероватый нюд.

Помада без запаха, без вкуса. . Удаляется очень легко обычной мицелляркой водой.

Помадой я не совсем довольна: дизайн отличный , оттенок неприметный, стойкость неплохая, отсутствие аромата, экономичный расход.

Цена около 1600 рублей. У нас данный бренд представлен в городе, но если кого-то интерсует, данная косметика есть в ИМ beautydrugs.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
23.12.2014
Ух ты, и правда дизайн очень необычный)
Я даже в маленьком клатче могу помаду потерять, а такую точно найдешь быстро 😁
мой любимый нюд ❤️
23.12.2014
какая красота! Какие нежные губы)
Дизайн - потрясный, но цвет не уникальный) Я бы не поддалась.. А вот в подарок - очень даже здорово 😇
23.12.2014
а где покупали эту фирму?
23.12.2014
красивый, нейтральный цвет, вам очень идет! Только ощущение, что на упаковке стоит №109)))) или мне так показалось.
23.12.2014
Красивый цвет, и губы красивые)
23.12.2014
Блин, какой потрясающий оттенок и отличный финиш! Я хочу такую, где ты такую покупала и сколько она стоит? Я 2 раза отзыв перечитала, но не увидела этой инфы =/
23.12.2014
Очень хорошо смотрится на губах 😊
23.12.2014
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и приятные слова
eMyleneу нас в городе Краснодар представлен этот бренд, а вообще посмотрите на beautydrugs
Малинка спасибо, не заметила ошибочку, уже исправила))
Удачный оттенок. 😊
Ира, ты здесь такая изящная и ухоженная. Да и не только здесь, на днях посмотрела на тебя на видео. 😉
23.12.2014
Katie_boo добавила инфу в отзыв) Цена 1600 рублей, я покупала у нас в городе, а онлайн можно купить на beautydrugs
23.12.2014
Очень натурально смотрится, и легла просто идеально 😊
Какой дизайн интересный!
А оттенок вообще прелесть! 😂
какая красота ❤️
23.12.2014
мне ооочень понравился оттенок - просто восхищена!!! и сам формат жидкой помады нравится!
но такая цена - просто заоблачная конечно... 😲
наверно такая дорогая косметика в Иль де Боте представлена..
23.12.2014
Какой красивый оттенок! Тебе очень идет!
23.12.2014
FloraFauna нет, не в ИДБ)) эта марка у нас представлена в бутике косметики и селективной парфюмерии "Дюна"
Красота то какая !
очень натурально получилось, помада легла отлично ❗
23.12.2014
Очень красивый, естественный, нежный оттенок!
Упаковка и стик очень необычные! Оттенок замечательные и Вам очень идет! ❤️
столько магазинов разных)
интересно, а среди масс-маркета есть такой вот оттенок? интересно было бы на себя "примерить" его )
хотя почему-то уверена, что с моими яркими губами и оттенком кожи он все же вошел бы в конфликт...и не подошел((
ну просто оочень красивый))
очень красивый оттенок!
23.12.2014
Смотрится так естественно, дизайн весьма необычный 😇
Цена очень высокая, а качество не очень, судя по описанию (в складочки забивается и т д), но цвет безумно красивый! Вам очень идет! Красотка!
24.12.2014
Очень красивый нюд 😊 И аппликатор интересный, да и сам дизайн упаковки... Но цена, по-моему, высоковата 😕
25.12.2014
Какая прелесть, как же нежно на губах этот оттенок смотрится.
И да, Иришка красотка.
25.12.2014
очень хочу попробовать эти помадки,ну сама упаковка заслуживает наивысшей похвалы!
04.01.2015
я люблю именно такую текстуру помады...а вот спонж...хм, впервые сталкиваюсь с подобным, чтобы именно помада, а не блеск была со спонжем)
оттенок подобран удачно, это факт! мне же надо смотреть что-то похолоднее